摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

从“老街”到“海上山”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-21 04:48 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 12:10:

老师好!您过奖!我一直在等您的海南帖子看了。另外猜想老师今年是一定会换“宝马良驹”的。#70#

每年春学期的教学工作最忙碌,一直要忙到6月初高考结束才会轻松。不过我忙里偷闲已经着手整理摩旅海南的照片和视频,等整理完毕就开始发帖子。

有换车的意向,虽然好车很多,但尚未发现适合我的车, 适合的才是最好的:250-400排量,座高不高,车重不重,油箱要大,电喷水冷,带ABS...... 。

我的领跑王150目前尚未出现任何故障,继续骑行没有问题,但长途摩旅时总感到排量小了点,若找不到合适的250-400排量的车,就继续骑着我的领跑王150摩旅了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 04:54 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 12:43:

真佩服这些驴友,他们“玩”连云港的山比俺们多!你看,他们走的“路”。

俊山秀水的灵气看来都被“驴友”沾了,他们豪爽,他们快乐,你看他们休息之余还不忘娱乐!是“秦始皇”?是“汉武帝”?....他们这“行头”俺真不懂,但有一点俺是和所有在场的人是一样的——那就是高兴,快乐!
  祝他们永远快乐!幸福!

[ Last edited by jianghaigg on 2016-3-21 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 05:01 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 12:54:

俊山秀水的灵气看来都被“驴友”沾了,他们豪爽,他们快乐,你看他们休息之余还不忘娱乐!是“秦始皇”?是“汉武帝”?....他们这“行头”俺真不懂,但有一点的和所有在场的人是一样的——那就是高兴,快乐!
...

好了,从老街上山,又原路返回,累并快乐着!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-21 12:48:

每年春学期的教学工作最忙碌,一直要忙到6月初高考结束才会轻松。不过我忙里偷闲已经着手整理摩旅海南的照片和视频,等整理完毕就开始发帖子。

有换车的意向,虽然好车很多,但尚未发现适合我的车, 适合的 ...

我等老师海南的帖子一是欣赏,二是要借鉴的,我想在8月底带老婆去的,最关心的是路线,还有海南可怕的禁摩。
非常理解老师对车子的期待,我有同感。我对太子车型还是喜欢的,遗憾的就是排量小了一点点,对我来说250足矣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 06:04 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 13:20:

我等老师海南的帖子一是欣赏,二是要借鉴的,我想在8月底带老婆去的,最关心的是路线,还有海南可怕的禁摩。
非常理解老师对车子的期待,我有同感。我对太子车型还是喜欢的,遗憾的就是排量小了一点点,对 ...

刚装的行车记录仪,看看效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 07:40 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-21 12:48:

有换车的意向,虽然好车很多,但尚未发现适合我的车, 适合的 ... [/quoteq

请教牧羊老师,这行车记录仪里的视频截了部分但发不上来,说是什么“来路不明”....请您赐教一下这视频是怎样发的?  谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-21 08:13 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 15:40:
请教牧羊老师,这行车记录仪里的视频截了部分但发不上来,说是什么“来路不明”....请您赐教一下这视频是怎样发的?  谢谢!

我的做法如下:
1、先将视频上传至优酷网;
2、将视频在优酷网的flash地址复制到摩托迷网。

举例:

下面是我发布在优酷网的一个视频链接,点击该链接可以在优酷网观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNzYyNzc0NA==.html#paction

下面是将该视频flash地址复制到摩托迷网,即可在摩托迷直接观看:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-21 08:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老婆真得老了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 09:02 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2016-3-21 16:13:

我的做法如下:
1、先将视频上传至优酷网;
2、将视频在优酷网的flash地址复制到摩托迷网。

举例:

下面是我发布在优酷网的一个视频链接,点击该链接可以在优酷网观看
[url]http://v.youku.com/v_sh ...

谢谢老师,原来要经过优酷网,好的,我弄弄看。#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 10:00 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 17:02:

谢谢老师,原来要经过优酷网,好的,我弄弄看。#67#

..............http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwNzI4OTEwNA==/v.swf

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
........
..........

[ Last edited by jianghaigg on 2016-3-22 at 17:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 10:19 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 18:11:

谢谢老师啦!按您教的被我瞎捣鼓上了。我买的这记录仪感觉不错,我现在是装在风挡玻璃后面,玻璃还没搽搽,有点脏,但清晰度可以。(记录仪上面的灯也没开)

[ Last edited by jianghaigg on 2016-3-22 at 17:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-21 12:29 | 只看该作者
大哥好久没发帖子了,看到您发帖真高兴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2016-3-21 20:29:
大哥好久没发帖子了,看到您发帖真高兴!

看到兄弟是格外亲!家中还有点事忙,同时和兄弟一样,应该也是在作一些准备工作(功课)吧,5月份准备玩“苏、浙、皖”一带热热身的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-21 14:50 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-21 22:23:

看到兄弟是格外亲!家中还有点事忙,同时和兄弟一样,应该也是在作一些准备工作(功课)吧,5月份准备玩“苏、浙、皖”一带热热身的。

我的“记录仪”截屏效果:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-21 16:17 | 只看该作者
连云港老街走哪里啊 还没有去过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-21 16:17 | 只看该作者
楼主发一个 地图坐标

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-22 00:03 | 只看该作者
Originally posted by 苦行僧驴 at 2016-3-22 00:17:
楼主发一个 地图坐标

就连云港市”连云港镇“,东陇海线(火车)的终点处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-22 00:19 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-22 08:03:

就连云港市”连云港镇“,东陇海线(火车)的终点处。

.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-22 00:23 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-22 08:19:

.............

..............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:53