摩托车论坛

搜索

打造中国上海的TT大赛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-20 12:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了英国曼岛TT触摸极限和最近的哈雷巡游,突发灵感,胡思乱想,是不是应该在崇明岛也举办一个摩托车极速比赛,本田,川崎.....进口车,合资车,国产车,全部出来溜溜,在上海这么有影响的国际化大都市,厂商也要打一打自己的品牌,也要玩一玩文化,让大家了解更多的摩托车的文化

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-20 12:50 | 只看该作者
别指望中国政府这帮废物了!再好的事也会被他们玩坏!但是只要有利可图!他们还是会挖空心思的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-20 12:53 | 只看该作者
只有政府扶持,企业才有兴趣,那还有点希望
不然就是非法集会,非法飙车,帽子乱扣

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2016-3-20 13:59 | 只看该作者
去啥崇明岛啦,直接南京路巡游。要搞TT还是算了,都是业余选手,一比赛会玩坏的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 14:52 | 只看该作者
其实放开上赛场 搞搞moto比赛就蛮好的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-20 14:55 | 只看该作者
别指望了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 水泊梁山12 at 2016-3-20 22:55:
别指望了

一年比格2-3次 固定成本大的不得了 李相估计水深的不得了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 15:28 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

标题狗!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 15:34 | 只看该作者
TT=套套?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-21 04:00 | 只看该作者
其实举办这种活动,不是真的为了比速度,而是各个品牌通过比赛,不断改进摩托车,把摩托车的所有做到极致,也是自己品牌和文化的最好宣传,摩托车的机械工业是所有机械工业的基础的基础,这个自己都没有,把别人的流水线拿进来,生产时间再长,自己的实力还是没有,连一个完整的发动机都自己做不出,羞耻啊,汽车,飞机更别谈了,所以个人认为,应该我们自己先把基础的摩托车工业先搞起来,才能谈其他工业的发展,否则再这样禁下去,只会永远依附别人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-21 04:10 | 只看该作者
你别指望了。摩托工业是政府打压的。如果不限摩 汽车产业起不来。
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:41