摩托车论坛

搜索

3.19哈雷男人节巡游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-20 02:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3月19日 哈雷男人节巡游活动

虽然有不少人对哈雷存在异议(此处不谈,也没啥好谈的,青菜萝卜各有所好),此次活动是我知道的首次 官方批准的摩托车聚会活动,至少对摩托车运动发展是一个推进,也是一个好的开始。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-20 02:51 | 只看该作者
有声势的活动,顶

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-20 02:52 | 只看该作者
再来一些照片(都是骑手手机拍摄,清晰度不咋地了)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-20 02:53 | 只看该作者
继续照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 02:57 | 只看该作者
其实说真的

上海当年没有禁摩 没有让黄CBA的私人额度报废 要感谢这些群体 要感谢美国驻上海大使馆

上海后来又解除了大排量机动车上牌的额度限制 突破了250cc的限制  在封建集权国家内 慵懒当权之下 实属不易

如今的有条件批准组织活动 甚至今后解除三横三纵 都不是没有可能的

上海的摩托车大环境渐渐在净化 三无、交通肇事逃逸、摩托抢劫、严重违反交通法规、妖魔化摩托...这些都会改变

帮顶了 虽然我不是很喜欢哈雷 太吵 呵呵

[ Last edited by VICTORCHU on 2016-3-20 at 11:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 03:02 | 只看该作者
希望每一个正规军都能尊重交规 尊重道路交通体系内的其它参与者 管好右手

让沪上摩托环境越来越好 这样解禁、接限、增额、规范管理才有希望

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 03:03 | 只看该作者
我琢磨着那台黄C要被喷了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 03:05 | 只看该作者
我想说那些沪C着么也能进南京西路,难道摩托车聚会活动就可以不守交规了?即然都买的起哈雷了买张沪A因该也买的起的,这样搞法不是宣样骑摩托只要车好就可以不守交规吗?没觉得传递了啥正能量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 03:09 | 只看该作者
C牌也是牌 合法上路就行 禁区也就200块3分 能正规就好 没什么喷不喷的 又不是三无、套牌、盗抢,这才是摩托大环境的毒瘤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 03:16 | 只看该作者
太高调了,不是我的菜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 03:17 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-20 11:09:
C牌也是牌 合法上路就行 禁区也就200块3分 能正规就好 没什么喷不喷的 又不是三无、套牌、盗抢,这才是摩托大环境的毒瘤。

我只是预测,弄急撒?还有你这什么逻辑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 小蜜獾 at 2016-3-20 11:17:

我只是预测,弄急撒?还有你这什么逻辑

没什么 随便聊聊

就好比现在外牌四轮、沪C四轮在禁区开一样 反而有些沪牌车主比交警还着急 个个摩拳擦掌 跃跃欲试 呵呵

#19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 03:33 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-20 11:23:

没什么 随便聊聊

就好比现在外牌四轮、沪C四轮在禁区开一样 反而有些沪牌车主比交警还着急 个个摩拳擦掌 跃跃欲试 呵呵

#19#

都随便聊聊拉#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 小蜜獾 at 2016-3-20 11:33:

都随便聊聊拉#27#

#70##27#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 03:36 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-20 11:09:

按你这种说法  外牌也是牌  也是200 三分  只要正规就好  那么地铁口拉客的白完牌  浙江牌都是正规车啊  拉客罚钱就是  闯禁区也是违法罚钱就是。  这样能叫干净摩托环境吗?c牌不能进市区就是不能进  进了就破坏了游戏规则

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-20 03:43 | 只看该作者
Originally posted by hondafly at 2016-3-20 11:36:

按你这种说法  外牌也是牌  也是200 三分  只要正规就好  那么地铁口拉客的白完牌  浙江牌都是正规车啊  拉客罚钱就是  闯禁区也是违法罚钱就是。  这样能叫干净摩托环境吗?c牌不能进市区就是不能进  进了 ...

那是非法营运 载客的过程中会导致事故 逃逸

非法运营的过程中 会缩短运营时间和成本 逆行、闯红灯等种种捷径 危险程度大大提高

目前的上海几大交通枢纽区域大面积全线禁摩 也是当年拜拉客车所赐

我还是那句话 二证二标一盔带好 就是朋友 开摩托不容易 且行且珍惜

而某些拉客车、特别是假牌、套牌、无牌无证拉客车绝非善类 也是政府禁摩、限摩的借口。

以上仅仅是我个人的观点 不喜轻喷 呵呵#70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-20 03:55 | 只看该作者
嘿嘿,这样的帖子C牌都能被拎出来喷,还游戏规则,没有美国的施压今天A牌的行驶范围也和C牌差不多。尽管哈雷不是我的菜,还是进来顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 04:49 | 只看该作者
不错不错
明年男人节本田也来一场吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-20 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 摩幻鲍鱼 at 2016-3-20 12:49:
不错不错
明年男人节本田也来一场吧

昨天还真有一辆本田CTX700来客串了半圈,返程有一辆川崎加入进来,也一起跑了半圈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-20 05:23 | 只看该作者
Originally posted by forever_glq at 2016-3-20 13:21:

昨天还真有一辆本田CTX700来客串了半圈,返程有一辆川崎加入进来,也一起跑了半圈。

哦 哈哈
下次我也一起来踢馆

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 15:50