摩托车论坛

搜索
楼主: 超级汽油

按摩技师是个很好的兼职

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 06:57 | 只看该作者
记得当年队里训练的时候,训练结束经常男女相互放松按摩.......青葱岁月啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 07:01 | 只看该作者
只能帮你到这里了

每次想起那天的经历,我就浑身发烫,那双抚摩了我全身的柔软的大手,让我在无数个夜晚里渴望着,那种别样的感觉是老公多少次的抚摩和做爱也体验不到的。  那天,旅游回来和老公一起到美莱雅洗澡,在休息大厅我叫来了我常让他按摩的小c,由于旅游的疲惫我让他做了个全身按摩,老公就让一个妹妹做着足疗,我们并排躺着,也许是太疲惫也许是喝了一点点酒的缘故,老公很快就鼾声如雷,而我就在慢慢的享受着小c强劲而有节奏的按摩。

在做完了头部按摩后,小c转到了我的侧身,他先给我的双臂进行了按捏,然后就开始了腹部,当他稍稍撩起了我的衣服把手伸到了我的小腹时,我并没感到有什么异样,他的按摩是有力的也是到位的,在肚脐部位他加大了力度,并点了穴位,我自是舒服的不得了。点完穴位,他改做手掌按摩,这时他的手便靠近了下端,在小腹最下端的两侧,他用四个指尖用力的点着,在左右两侧的移动中,我分明感到了他的手已经触到了我的毛毛,在按摩左侧时他的手掌基本盖住了我的门户,我的下体迅速有些发热,眼睛也不由自主的睁开了,小c面无表情,此时的大厅灯光依然是昏暗的,老公也还在继续他的美梦,我迅速闭上了我的眼睛,咳,庸人自扰。

也许小c只是在履行他的职责,是我 自己心有邪念吧?我闭上眼睛继续享受 着我的消费。这时,小c把手伸到了我的 大腿两侧,顺着大腿根用指尖向下点击 着,我一阵战栗,只听小c说:看你这么 累不如到房间给你拔个罐吧!鬼使神差, 我不加思考地说:好啊!就和老公打了个 招呼一溜烟的跟他到了包间。一进门我 便面朝下躺在床上做出拔罐的姿势,小c 说,按摩还没做完呢,最后给你拔。于 是,我又转过身来继续让他摸着,不知怎 么,我这次很是期待着,期待着他的那 双手,可这时的小c却没有了先前的抚摩 ,他用手掌在我的上腹积压着,大约三 分钟的时间,他突然跨在我的身上双手靠 向了我的肋骨,顺着肋骨他一直抚摩到 我的掖下,他没有掀开我的衣服,只把手 伸进去抚摩,我的下体瞬间湿成一片, 哦,不,我受不了了,我身体前倾着,我 期待着,期待着他进一步的抚摩。可小 c并没有继续深入,他只在我RF边缘来 回走动,可这时我的RF却涨的不行, RT也了硬了起来,但我咬着牙闭着眼不 吱声。

这时,小c向下移动了一下,恰好坐 在我的大腿根,他把手顺着rf向下直 接拉到小腹最下边,同时把我的短裤也拉 到了最下边,仅仅遮住了最隐秘的部位 而已! 他边在大腿根两边来回按摩边问我: 你舒服吗?我没有吱声。这时他又向上 坐了一点点,我瞬间感觉到了他的JJ隔 着衣服硬硬地顶到了我的私处,我不由 自主地向上顶起,短裤湿了一片,整个下 身甚至有些痉挛,我真想让他继续,这 种感觉从没有过,我强烈地想要被cao ,被侵犯,被强奸!就在这时,一个念 头闪过,老公会不会过来找我?顷刻间, 紧绷的四肢松软了下来,我喃喃地说: 时间不早了,还是给我拔罐吧! 也许小c也意识到了这个问题,他立 马从我身上下来,说:姐,你等等。说 完把我的衣服整理好就出去了。

一会儿工 夫,小c拿着热毛巾和拔罐的工具进来 了,他又把我整个衣服撩起来,用热热的 毛巾从上到下把我的前身擦了一遍,RF处擦的格外小心。在擦小腹时,我感觉 到了他的犹豫,在接近私秘处徘徊了半 天,终于他还是什么也没做,只是认真地 擦完,然后让我转过身。 我轻轻地翻转了身体,小c掀开上衣 在我的肩膀处按摩着,在一系列的职业 按摩完成后,他给我的上身密密麻麻的拔 了一串火罐。小c说:姐,你每次都和 老公一起来哈,下次自己来吧。我没有做 声,其实此时我应该感到内疚才是,可 天地良心,我却真的没有。这时小c把手 放在我的腰间按摩着,我说:使点劲。 也许是我的话鼓动了小c,.....

后面的内容我实在贴不下去了 不然就跟摩迷网撒由那拉了

[ Last edited by 摩幻鲍鱼 on 2016-3-18 at 15:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-18 07:11 | 只看该作者
楼上你有点过分了,快把原贴链接私信我

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 07:23 | 只看该作者
进来看黄书。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 07:59 | 只看该作者
用春药?那是罪上加罪了。法肓真多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 08:02 | 只看该作者
有些事只能想想,
做了,就走远了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 08:03 | 只看该作者
有些事只能想想,
做了,就走远了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 08:09 | 只看该作者
楼上都是老手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 10:01 | 只看该作者
百度“图片区”。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:27