摩托车论坛

搜索

对于这种转弯逆行速度过快还冲上机动车道的2轮,是撞上 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-17 01:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吃药了,1年多的不摔铜身告破了。

华泾路龙吟路丁字路口,一踏板+电瓶车龙淫路逆向+左转,窜到华经路机动车道迎头向我冲来试图同归于尽,我怎能让他得逞,于是下意识捏刹车转向,万幸,地上刚撒过水,并蹭到白线,华丽丽地擦着两辆贱车滑过去,只付出了车身些许擦伤的代价,成功回避了这次恐怖袭击。

对于这种践踏人权,不顾华泾地区稳定意图挑起战争的弟果主义行径,我大我国表示强烈的反对,愤慨,并保留进一步采取错施的泉力。

今天的发布会就到这里,大家继续打混上班。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-17 01:29 | 只看该作者
洒水车啊,是摩托的大敌。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-17 01:31 | 只看该作者
Originally posted by joycezb at 2016-3-17 09:28:
吃药了,1年多的不摔铜身告破了。

华泾路龙吟路丁字路口,一踏板+电瓶车龙淫路逆向+左转,窜到华经路机动车道迎头向我冲来试图同归于尽,我怎能让他得逞,于是下意识捏刹车转向,万幸,地上刚撒过水,并蹭到白 ...

但凡路上有水  积水或白线  其它你不要多想   你需要做的就是

减速

你的本能告诉你  紧急情况下人的下意识反应是躲避  而不是撞上去

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 01:33 | 只看该作者
是逆向踏板和电瓶车,逆向转个弯,继续在机动车道上逆向,迎头就撞来了,绝对的恐怖分子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 01:37 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-17 09:31:

但凡路上有水  积水或白线  其它你不要多想   你需要做的就是

减速

你的本能告诉你  紧急情况下人的下意识反应是躲避  而不是撞上去

刹车转向回避,碰到带水的白线没办法,毕竟那傻逼是窜出来然后直直过来的,总不能不打方向吧,速度慢还好直接刹,速度稍微起来点就不能不回避了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 01:44 | 只看该作者
Originally posted by joycezb at 2016-3-17 09:37:

刹车转向回避,碰到带水的白线没办法,毕竟那傻逼是窜出来然后直直过来的,总不能不打方向吧,速度慢还好直接刹,速度稍微起来点就不能不回避了

如果你紧急情况  下意识控制不住本能的话   那还是要控制一下平时的车速  保持合理车距  注意盲区  

十次车祸九次快

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 01:45 | 只看该作者
撞上去你也倒霉,怎么样三成的责任逃不掉的。。。如果有人伤,交强险还不一定够。。。相当麻烦。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-17 01:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-17 01:50 | 只看该作者
机动车道上50+并不快,主要是对向车,这速度一加就快了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 01:50 | 只看该作者
请楼主经常性地到本坛口嗨:撞上去,撞s它丫的。。。。尽情发泄。

实际行车中多做缩头乌龟,只有好处毫无坏处。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-17 01:56 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:26