摩托车论坛

搜索

2月15号单人骑锋郎从武汉到拉萨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-3-16 13:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过完年了,初七晚上想了半晚上,决定去不去西藏拉萨了。后来一想,不能因为怕冷就不圆这个梦。第二天早上就出发了。#3##3#

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-3-16 13:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到了枝江的时候已经是晚上7-8点钟了。住了旅馆,锁上车,去找吃了原来发现这边的餐馆都没开门,只能吃泡面充饥,可怜。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-3-16 14:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月25号下午5点到的拉萨。谢谢一路上帮过我的人,真心感谢你们。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-3-16 14:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人说冬天去挺危险的,但是我反而觉得不是这回事,除了山上下大雪,路上的风景也可以用美到极致来说了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-19 14:32 | 只看该作者
大家都来看啦!应该热烈一些。有人骑着风狼从武汉到拉萨,在此之前没人敢相信。因为到拉萨至少也得个150吧!没想到这位勇士把似乎不可能的事情却办成了,请问这位勇士锋芒一路上表现如何?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-19 14:41 | 只看该作者

原谅上面打错了字。应该是锋朗,还想问一下10天就到拉萨了那你平均每天跑多少公里?本来就是冬天,拉萨更冷,那么每天启动摩托车应该是很困难吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-20 07:52 | 只看该作者
佩服。说走就走的旅行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 09:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老刘元 at 2016-3-19 22:32:
大家都来看啦!应该热烈一些。有人骑着风狼从武汉到拉萨,在此之前没人敢相信。因为到拉萨至少也得个150吧!没想到这位勇士把似乎不可能的事情却办成了,请问这位勇士锋芒一路上表现如何?

一路上车子没坏过,就是链条偶尔加废机油,再枝江紧了一次链条我跑了5天左右才紧的链条。125就是上山的时候没劲,下山路好的话可以开到70-80.也不敢开快了,后来到了西藏那边下山最多60码。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 09:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老刘元 at 2016-3-19 22:41:

原谅上面打错了字。应该是锋朗,还想问一下10天就到拉萨了那你平均每天跑多少公里?本来就是冬天,拉萨更冷,那么每天启动摩托车应该是很困难吧!

从武汉到成都用了4天,这边每天都跑400公里左右。进藏318路上平均每天都是300-400公里。冬天路上就山上冷点,下了山还是不怎么冷的。每天启动摩托车都是一打就着的。车子性能不错,连胎都没破过,我什么修车的工具都没带的,过减速带,烂路都是开得很慢的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 09:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月15号晚上到枝江,年初八好多餐馆都没开张,晚上吃得泡面加2跟火腿肠。没办法以后再补。
4图是16号早上去调的链条。老板本来不收钱,我硬是给了钱他。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-21 11:31 | 只看该作者
骑摩托摩旅到拉萨的一般都是250,150都少,别说125。即使是125人说风朗只够买菜。但你恰恰是骑着锋朗去的,真的钦佩之极!骄傲。!建议以后链条上油,用淘宝网上面买的链条油,效果非常好,保持时间比废机油要长几倍,而且很干净。额外问一下,你那两边的吊袋在什么地方买的多少钱?非常好,非常方便。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-21 11:35 | 只看该作者
骑摩托摩旅到拉萨的一般都是250,150都少,别说125。即使是125人说风朗只够买菜。但你恰恰是骑着锋朗去的,真的钦佩之极!骄傲。!建议以后链条上油,用淘宝网上面买的链条油,效果非常好,保持时间比废机油要长几倍,而且很干净。额外问一下,你那两边的吊袋在什么地方买的多少钱?非常好,非常方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-21 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 老刘元 at 2016-3-21 19:35:
骑摩托摩旅到拉萨的一般都是250,150都少,别说125。即使是125人说风朗只够买菜。但你恰恰是骑着锋朗去的,真的钦佩之极!骄傲。!建议以后链条上油,用淘宝网上面买的链条油,效果非常好,保持时间比废机油要长几 ...

我是在高大威上买的,260,边包。我在路上出了一次车祸,还好人没事,就是边包受损严重,后来到了巴塘,第二天叫别人给我补的,花了30RMB。知道了,只是现在没有什么机会出去旅游了。过几年还会再走一次的。其实125也不错,虽然慢慢的上山。但是可以慢慢欣赏沿路的风景,确实不错,还有车子排量小。并不代表不可以去拉萨,慢慢跑安全点,那边的路。可以叫做天路。通往天堂的路。去一次就不会留有遗憾,冬天我走了,下次走的话旺季再走。#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-21 15:23 | 只看该作者
佩服你,我年纪大了,肯定是去不成拉萨。你跑长途要注意安全,125的车,轮胎窄,稳定性不如250,尤其路不太好的时候要骑慢。注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-23 15:54 | 只看该作者
刚才在地方版湖北区。(鄂)看到了一个视频,央视远方的家,央视美女主持人被一群摩旅勇士,感动得泪流满脸。她称他们是,真正的男子汉。勇士们对美女说他们的车经常坏,这个团队里面有人会修摩托。由此我想到你一个人单人独骑尤其不容易,你是男子汉中的男子汉!同时也为我们的风朗骄傲。视频很长,如果想要看,可以直接在33分钟左右看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-24 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 老刘元 at 2016-3-23 23:54:
刚才在地方版湖北区。(鄂)看到了一个视频,央视远方的家,央视美女主持人被一群摩旅勇士,感动得泪流满脸。她称他们是,真正的男子汉。勇士们对美女说他们的车经常坏,这个团队里面有人会修摩托。由此我想到你一 ...

补充那群摩旅男士是进藏的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-24 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 老刘元 at 2016-3-23 23:54:
刚才在地方版湖北区。(鄂)看到了一个视频,央视远方的家,央视美女主持人被一群摩旅勇士,感动得泪流满脸。她称他们是,真正的男子汉。勇士们对美女说他们的车经常坏,这个团队里面有人会修摩托。由此我想到你一 ...

补充那群摩旅男士是进藏的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 03:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 03:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-29 14:12 | 只看该作者
相当给力

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:32