摩托车论坛

搜索

豪爵TR150-16 今天我终于提车了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-3-16 13:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[size=5]从订车到提车等了将近1个月。可谓是一种煎熬的等待啊,今天终于提车了。下午3点左右豪爵经销商打来电话通知车到了。非常激动,赶紧去提车。到了店面,看见刚刚卸完货。一起进来各种品牌型号的摩托车20多辆。其中当然有我的TR150。多余的话不说,拆封、安装、调试 业务员干的非常干净利索,半个小时左右全部完成。骑上我心爱的摩托车感觉真舒服啊。
说说我买这款车的理由吧:
第一,150的排量对我来说足够用了。因为自己不喜欢飙开高速。所以感觉125-150的排量都可以。
第二,外观,自己对这款车的外形非常满意,当然每个人的审美观不同。
第三,发动机性能不错,此车的发动机是TSR发动机,之前出的宝逸150用的也是这款发动机,性能 和声音都满意。
第四,操控性,通过之前已经拥有此车的车友介绍说此车的操控性非常好,转弯灵活不笨重。
第五,横向对比,多数车友所说此车不是电喷,价格和Gz150差不多,性价比不如GZ150。也有车友说此车就是和宝逸一样的发动机就是外壳升级,价格比宝逸高很多,所以性价比不高。当然每个人都有自己的衡量标准,选车主要看自己更注重哪些方面。选最适合自己的就好。

提车骑行15公里的初步感受:
我已经很多年没骑摩托车了。突然骑上有点不适应。走了一会才有点感觉。和自己很久以前骑车的感觉对比一下。此车发动机声音非常小 很好听,启动非常好使。热车之后一触即发。坐姿舒服,减震舒服。从2挡到空挡不太好找。可能是还没有找到那点感觉。多数时候都是从2挡直接踩到1挡去了。以后慢慢练习。低扭矩动力强劲,磨合期还没开太快。

至于其他方面,等接下来的磨合期过程中慢慢感受慢慢汇报。

总之,感觉这款车非常不错。自己很喜欢。很满意。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2016-3-16 13:31 | 只看该作者
顶,我也正关注此车。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-16 13:32 | 只看该作者
电脑今天不好使。 照片复制不过来。等电脑好使了 上传几张照片。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-17 07:02 | 只看该作者
这么快......我还想和你一起去看你提车,感受一下那份激动呢!结果你都骑上了,呵呵。赶快发照片,着急啊

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-3-17 07:11 | 只看该作者
恭喜了,希望不断更新骑行报告,比如油耗。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-17 08:02 | 只看该作者
我3月1号定的车还没到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-17 11:04 | 只看该作者
顶了,恭喜入手新车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-17 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 永明老童 at 2016-3-17 16:02:
我3月1号定的车还没到

别着急 好饭不怕晚。 我2月就定了。 才到嘛 哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-17 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 自由的石头 at 2016-3-17 20:09:

别着急 好饭不怕晚。 我2月就定了。 才到嘛 哈哈。

发几张我的车照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-17 12:21 | 只看该作者
从昨天到今天 骑了大约80来公里,感觉非常不错。坐姿舒服,减震很舒服,声音不大很好听,操纵灵活,此车推着还是很重的,但是骑着真的非常灵活好操纵。目前感觉一切都不错。只是由于我们这里的气温比较低。3-12度之间 大风天气。凉车打火的时候 需要关闭风门 打着车带一会油门。大约2分钟左右 就可以稳住火了,热车时候一触即发。还有就是在我们东北地区 这车都是带电脚双启动的。豪爵厂家考虑的很周全。真的很不错。豪爵的品质值得信赖。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-17 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 自由的石头 at 2016-3-17 20:21:
从昨天到今天 骑了大约80来公里,感觉非常不错。坐姿舒服,减震很舒服,声音不大很好听,操纵灵活,此车推着还是很重的,但是骑着真的非常灵活好操纵。目前感觉一切都不错。只是由于我们这里的气温比较低。3-12度 ...

恭喜石头新车到手,抱得美人归的感觉就是不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-17 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 侠客霞克 at 2016-3-17 21:17:

恭喜石头新车到手,抱得美人归的感觉就是不一样。

谢谢侠客。 你的车感觉如何啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 02:53 | 只看该作者
Originally posted by 自由的石头 at 2016-3-17 20:21:
从昨天到今天 骑了大约80来公里,感觉非常不错。坐姿舒服,减震很舒服,声音不大很好听,操纵灵活,此车推着还是很重的,但是骑着真的非常灵活好操纵。目前感觉一切都不错。只是由于我们这里的气温比较低。3-12度 ...

恭喜你爱车得手!
看来发到东北的车都是电脚双启动的...这我们就放心了,豪爵现在团购加抽奖呢,我如何选择呢?!#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-18 03:20 | 只看该作者
此车应该是盘锦第一辆TR150吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-18 07:08 | 只看该作者
恭喜恭喜,我比你晚一天提车。今天上午上完牌照。
2档一脚踩到底是一档,踩一半才是空挡,你试试看。
今天中午跑了小短途近八十公里。
我的是黑色的,有脚启动。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-18 08:47 | 只看该作者
恭喜提车。电教双启动,我们这里一块提的几辆都没有。多写骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-18 11:53 | 只看该作者
是双起动的,挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-18 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 勇往直前追梦人 at 2016-3-18 11:20:
此车应该是盘锦第一辆TR150吧?

应该是辽宁省第一辆 哈哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-18 12:23 | 只看该作者
Originally posted by 红蓝韵紫 at 2016-3-18 15:08:
恭喜恭喜,我比你晚一天提车。今天上午上完牌照。
2档一脚踩到底是一档,踩一半才是空挡,你试试看。
今天中午跑了小短途近八十公里。
我的是黑色的,有脚启动。

到今天累计骑行了108公里,感觉各个方面都非常不错。 尤其转弯半径相当小 非常好操作。但是我由2挡降空挡的时候还是不好找 经常踩到一档去 哈哈 还是操作不太熟练。 今天发现链条松了。明天去售后紧一下链条。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-3-18 12:25 | 只看该作者
Originally posted by gaoshen at 2016-3-18 16:47:
恭喜提车。电教双启动,我们这里一块提的几辆都没有。多写骑行报告

一共骑行了108公里了。上几张今天照的照片吧 。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 08:58