摩托车论坛

搜索
楼主: sanyechi

蓝c幼兽走飞机道,指点下,顺便再秀我家喵了个咪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 01:35 | 只看该作者
喜欢这个猫。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 01:57 | 只看该作者
#14##14#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 03:10 | 只看该作者
我是来看猫的。这颜色的毛以前么见过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 07:07 | 只看该作者
Originally posted by sanyechi at 2016-3-16 23:18:

现在猫妈妈不发情,猫爸爸天天彪尿

求送小猫。。。谢谢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 12:27 | 只看该作者
我来说两句,仅供参考哈:
1飞机道有其他车辆时,速度千万别过40.
2飞机道内超车时,千万先按喇叭感觉前车有听到再超。注意喇叭不要狂按,人家火气大不鸟你。
3经过车站要特别当心,这里是最危险的。要随时注意上阶沿冲下来的人,他们的眼睛聚焦在进站的公交车上,真的看不到你!有规律鸣笛通过。
4经过路口务必养成松油门减速的习惯,避让闯红灯的。
5专门问过交警,在飞机道内发生事故,作为机动车在任何情况下都是全责,哪怕对方是逆行或者追          尾。所以别有那种碾压其他飞机的感觉,低调开最保险。至于在路口停车线以内的部分,还真没仔细问过,欢迎老资格大神指导,我也想学习学习。
6虽然说转弯必须让直行,但是咱们在路口发现机动车道有车要右转时,能让尽量让。万一让右转的面包车啥的给撞了,咱得自认倒霉了。(这里我就不展开了,虽然说得隐晦了点,但是懂的自然懂。我就碰到过,差点给撞了,人家气势汹汹还要打人咧!)
7飞机道里好多人耳朵里塞驴毛的,骑个电动车晃来晃去的,当心即可。
就这些了,希望能有帮助。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-18 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 稳字当头 at 2016-3-18 20:27:
我来说两句,仅供参考哈:
1飞机道有其他车辆时,速度千万别过40.
2飞机道内超车时,千万先按喇叭感觉前车有听到再超。注意喇叭不要狂按,人家火气大不鸟你。
3经过车站要特别当心,这里是最危险的。要随时注意 ...

谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 07:43