摩托车论坛

搜索

强烈鄙视沪DF1586货车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-16 02:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在亭卫公路机动车道最右侧正常行驶,大概在四十码的样子。它在我后面逼逼了很久,后来它超车,把我差点挤到花坛上去,恨不得当时车摔它车下面跳车。怎么查车牌的?有网址吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-3-16 02:29 | 只看该作者
啥情况?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-3-16 02:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-3-16 02:30 | 只看该作者
骂死他

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 02:31 | 只看该作者
Originally posted by niu12345 at 2016-3-16 10:30:
楼主你都听到他BB了好久了,你都不加快点,你真不怕死。。难道你的车只能到40?赶紧加到70撒。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

话糙理不糙~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 02:34 | 只看该作者
遇到货车,我的本能就是赶快远离。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-16 02:38 | 只看该作者
楼主心理素质好,货车跟我后面一般我宁可公交站头停一停再走,要么就拉个大油门赶紧跑。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 02:39 | 只看该作者
40的速度是慢了点,还不如走飞机道。

换你在后面开四轮,前面的车就30-40挡着你,你也窝火的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 02:41 | 只看该作者
一把油门甩掉它啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 02:45 | 只看该作者
要么飞过它,要么跟在后面吃灰,40在前面,换哪个司机都会BB的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 02:45 | 只看该作者
LZ太慢了 反而不安全。车速要与车流同步。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 02:47 | 只看该作者
#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 02:55 | 只看该作者
Originally posted by forever_glq at 2016-3-16 10:39:
40的速度是慢了点,还不如走飞机道。

换你在后面开四轮,前面的车就30-40挡着你,你也窝火的。

亭卫公路是双车道,超车变道应该是越过虚线再变回原来车道吧,它是开在虚线上再变回来的,本来我是轻便车最高不能超过50吧?有好像没开错道吧。好多四轮司机都觉得轻便摩托是开非机道的。平常上班都是开四轮的,今天天气好,又是休息,就出来溜溜,应该是好心情,被SB司机搞坏心情了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:00 | 只看该作者
LZ消消气 大家说的没错 不是一味快或者一味慢就好 要么领先车流 独自骑行
要么就老实跟著车流 不要搞特殊
如果极速只有40 那就飞机走走罢 不要上机动车道了 人家跟在你后面40的走 换做谁都要按喇叭

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:03 | 只看该作者
Originally posted by chaoge050 at 2016-3-16 10:55:

亭卫公路是双车道,超车变道应该是越过虚线再变回原来车道吧,它是开在虚线上再变回来的,本来我是轻便车最高不能超过50吧?有好像没开错道吧。好多四轮司机都觉得轻便摩托是开非机道的。平常上班都是开四轮的, ...

你想象下0.5米宽的道 前面有辆自行车 老阿姨每小时10KM/H 你会不会按喇叭 骂娘
要是她发帖子说今天后面的摩托是SB 你是什么感觉 你按喇叭按错了 不能走  怪我老?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 03:09 | 只看该作者
Originally posted by quakelife at 2016-3-16 11:03:

你想象下0.5米宽的道 前面有辆自行车 老阿姨每小时10KM/H 你会不会按喇叭 骂娘
要是她发帖子说今天后面的摩托是SB 你是什么感觉 你按喇叭按错了 不能走  怪我老?

我不会,我只会在超越她之前先鸣笛提示一下。然后超越她。要是路窄没有超越的空间,我就一直在她后面。心里素质很重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-16 03:14 | 只看该作者
Originally posted by forever_glq at 2016-3-16 10:39:
40碌脛脣脵露脠脢脟脗媒脕脣碌茫拢卢禄鹿虏禄脠莽脳脽路脡禄煤碌脌隆拢

禄禄脛茫脭脷潞贸脙忙驴陋脣脛脗脰拢卢脟掳脙忙碌脛鲁碌戮脥30-40碌虏脳脜脛茫拢卢脛茫脪虏脦脩禄冒碌脛隆拢

脥陇脦脌鹿芦脗路脢脟脣芦鲁碌碌脌拢卢鲁卢鲁碌卤盲碌脌脫娄赂脙脢脟脭陆鹿媒脨茅脧脽脭脵卤盲禄脴脭颅脌麓鲁碌碌脌掳脡拢卢脣眉脢脟驴陋脭脷脨茅脧脽脡脧脭脵卤盲禄脴脌麓碌脛拢卢卤戮脌麓脦脪脢脟脟谩卤茫鲁碌脳卯赂脽虏禄脛脺鲁卢鹿媒50掳脡拢驴脫脨潞脙脧帽脙禄驴陋麓铆碌脌掳脡隆拢潞脙露脿脣脛脗脰脣戮禄煤露录戮玫碌脙脟谩卤茫脛娄脥脨脢脟驴陋路脟禄煤碌脌碌脛隆拢脝陆鲁拢脡脧掳脿露录脢脟驴陋脣脛脗脰碌脛拢卢陆帽脤矛脤矛脝酶潞脙拢卢脫脰脢脟脨脻脧垄拢卢戮脥鲁枚脌麓脕茂脕茂拢卢脫娄赂脙脢脟潞脙脨脛脟茅拢卢卤禄SB脣戮禄煤赂茫禄碌脨脛脟茅脕脣隆拢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:21 | 只看该作者
Originally posted by chaoge050 at 2016-3-16 11:09:

我不会,我只会在超越她之前先鸣笛提示一下。然后超越她。要是路窄没有超越的空间,我就一直在她后面。心里素质很重要

话是没错 在国外也能看到 你低速在前面后面都默默跟着不超你
但是低速的你有没有想过 有点点自私了呢?
老人卡还要规定时段使用呢。
如果所有人都想着给自己最大的方便 不考虑别人 是不是社会效率就很低下。
如果你速度不够快 找个合适的地方让快速的人过去是不是更好
或者你管你飞机慢慢走 快速路让给他人 自己心情也不是更好
何苦自寻烦恼

在我脑子里极速50上机动车道 这个行为 = 自寻烦恼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:23 | 只看该作者
Originally posted by chaoge050 at 2016-3-16 10:55:

亭卫公路是双车道,超车变道应该是越过虚线再变回原来车道吧,它是开在虚线上再变回来的,本来我是轻便车最高不能超过50吧?有好像没开错道吧。好多四轮司机都觉得轻便摩托是开非机道的。平常上班都是开四轮的, ...

说的是不错的,轻骑是走机动车道,但也要看实际情况,市区内车速起不来,轻骑走机动车道很正常。郊区机动车道比较空,车速都快,你40KM时速,不说后面的车做鸡,对你自己也不安全对吧。

当然卡车超车吃相难看,有逼车情况,那肯定不对。但开卡车的都是跑生计的,要他们闲庭信步几乎不能,这点也要理解人家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-16 03:40 | 只看该作者
有矛盾路上解决掉,解决不掉论坛发帖子有什么用,查到车牌了又怎么样呢?我是不信路上不敢解决,查到车牌还敢上门去搞?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:43