摩托车论坛

搜索

知道16年五本新150电喷踏板上市的消息吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-3-13 07:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道16年五本新150电喷踏板上市的消息吗?

本来觉得铃木电喷锋彩/海王星还可以,但觉得125的力量有些小,正好看到微信里说五本今年计划上市新150电喷踏板,
感觉不错,观望 等一等

知道16年五本新150电喷踏板上市的详情吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-13 07:53 | 只看该作者
是不是前置油箱?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-13 08:14 | 只看该作者
看来是要全部升级为ESP电喷发动机,五本难道要从实用型转变为趣味型

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-13 08:37 | 只看该作者
没有确切消息之前   一切都是谣言

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-13 10:22 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-13 11:20 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-13 11:53 | 只看该作者
估计是PCX150吧 早点来到吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-13 12:11 | 只看该作者
三台 ···老东西 一款优酷改款?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-13 12:44 | 只看该作者
还是那么丑?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 13:03 | 只看该作者
一次性更新4踏板,重头戏也只有1个的,如果五本的市场调研没白做的话,像他吹嘘的具有前瞻性,那150做成替代佳御的旗舰的机会很大,125也可能是他的同款、高低配。豪爵看清了市场,已经出了vr150、125,可惜的是豪爵急、铃木不急,在万元以上的消费者心中认可度还是差了一点点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 13:11 | 只看该作者
至于pcx还是你们想多了,他计划就算做到2020年也没有计划到pcx、信么?以国民消费水平、产品认知来讲、一个lead150足以统治国内踏板业5年,如果这次是出lead150的同级产品来替代佳御的旗舰地位,那以后到2020年的所谓前瞻性计划其实就是做一些缝缝补补罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-3-13 13:57 | 只看该作者
Originally posted by badaozilong at 2016-3-13 21:11:
至于pcx还是你们想多了,他计划就算做到2020年也没有计划到pcx、信么?以国民消费水平、产品认知来讲、一个lead150足以统治国内踏板业5年,如果这次是出lead150的同级产品来替代佳御的旗舰地位,那以后到2020年的 ...

很有深度啊,从宏观角度分析啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-13 14:46 | 只看该作者
呵呵!应该说我很有高度、或者是很有长度,我毕竟是男人呐,很有深度形容女人比较好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-14 03:41 | 只看该作者
统治5年少了吧,王八统治了多少年 ??不过根据以后的发展也不好说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-14 03:51 | 只看该作者
五本排量稍大一点踏板一直是个短板,希望这次会弥补一下,最好是电喷 水冷 150 3秒启停于一身,很是期待ing

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-14 06:37 | 只看该作者
只要150cc踏板车价格超过1.5万无论什么配置,国内多数消费者都骂,这是中国摩托车一直在低端化徘徊的市场回馈信号,厂家看市场从来不以烧包做市场需求的尺度。广大消费者的支付能力才是摩托车制造商的定位。很多穷人还在热心买3000元以下的山寨车呢,每年都有新城市加入禁摩大名单,所以根本不看好国内合资厂的改型扩产。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-14 12:03 | 只看该作者
出什么样的产品都要挨骂的,如果怕挨骂就不出那还做什么企业,去做慈善去吧(嘘!做慈善也有挨骂的),如果一个产品出来,有100万人骂他、但有1000个人买他;和没有人骂他、但年销也不过百,厂家会比较乐意哪个?真正优秀的产品一出来、首先就要获得市场关注度,不管是好的还是坏的评论、最起码你看到他了、你关注他了、你对他印象深刻,就算今年市场没有反应过来、没有接受他,但明年呢、后年呢,锥藏囊中、其末立见

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-14 18:43 | 只看该作者
出150也轮不到PCX150, 因为目前的甲鱼还是无敌的, 根本没有出新品的意义...
无敌导致不思进取...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 05:58 | 只看该作者
每次都是换个壳子出来,都多少年了,真想骂人了,真正好的踏板都在国外,哎。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-15 06:27 | 只看该作者
,占楼我就看看。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 12:01