摩托车论坛

搜索
楼主: williamwuxi

【女神节团购】上海白色佳御第一辆#78楼摩托人生感悟 近 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-6-10 12:01 | 只看该作者
骑摩托车去西塘搞个一天游,单程58公里!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-11 09:09 | 只看该作者
开心摩旅,一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-15 01:57 | 只看该作者
你怎么可以上到昆山牌照?我昆山人,中环以内都不可以上,是不是有什么路子?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-25 07:12 | 只看该作者

楼主 你好!
看到你的车,不禁有个疑问,你的车发动机罩怎么是黑色的?而其它车是银色的! 是型号不一样吗?
如图

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-27 12:36 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2016-7-25 15:12
楼主 你好!
看到你的车,不禁有个疑问,你的车发动机罩怎么是黑色的?而其它车是银色的! 是型号不一样 ...

传动箱外罩,遮丑装饰的作用。你找的图片说明你对国产佳御还不熟悉。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-27 12:47 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2016-7-25 15:12
楼主 你好!
看到你的车,不禁有个疑问,你的车发动机罩怎么是黑色的?而其它车是银色的! 是型号不一样 ...

晕,刚才看到你在好多帖子里问这事,说下,你找的第一张,应是拆除外罩的;后面都是当时出口的图片。新车请参考大家买车后的晒单。外罩作用也就遮丑装饰作用。至于哒哒哒声的,我也不清楚,反正我没感觉到。
佳御卖了这么久,大家仍踊跃买,这勿需多言。只是,骑惯了佳御,现在有点腻,开始有点喜欢上“人妖车”(我自己都有点吓到了)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-5 05:11 来自手机 | 只看该作者

最近终于给佳御上好牌照了,煎熬啊花了近半年时间

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-5 05:44 | 只看该作者
williamwuxi 发表于 2016-9-5 13:11
最近终于给佳御上好牌照了,煎熬啊花了近半年时间

现在昆山上牌政策放宽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-9-5 05:46 | 只看该作者
我也想开摩托车 发表于 2016-7-15 09:57
你怎么可以上到昆山牌照?我昆山人,中环以内都不可以上,是不是有什么路子?

没路子哦,我是昆山中环以外户口才可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-10 12:02 | 只看该作者
佳御极速竟然没有我光阳劲丽速度快,表显90最快,这点我不太满意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-9-10 12:03 | 只看该作者
williamwuxi 发表于 2016-9-10 20:02
佳御极速竟然没有我光阳劲丽速度快,表显90最快,这点我不太满意!

佳御极速竟然没有我光阳劲丽速度快,表显90最快,这点我不太满意!光阳劲丽可以轻松破百。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-9 15:40 | 只看该作者
好久没上论坛了,顶一下原来的贴子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-1-12 15:12 来自手机 | 只看该作者
楼主你好啊!我的车也是在这家买的,上南路店吧?我现在人已经不在上海,这车小毛病也是有的,我车6万公里了,也遇到过小毛病,以后遇到小问题可以讨论讨论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-18 14:36 | 只看该作者
wangdong321521 发表于 2017-1-12 23:12
楼主你好啊!我的车也是在这家买的,上南路店吧?我现在人已经不在上海,这车小毛病也是有的,我车6万公里 ...

八千多公里了,极速最高表显95,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-19 01:25 | 只看该作者
居然是个昆山车友,我吴江个,前几天刚刚去上好牌。看完了你的帖子所有内容,你的一路走来的心路历程,种种经历,历历在目,看你在上海开个摩托车整个蛮累的。可是你的骑摩托车的精神需要一直坚持下去。道路是光明的,一路骑下去。加油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 15:22 | 只看该作者
williamwuxi 发表于 2016-3-13 16:29
可以弄三个月临牌在上海开开,太爽了,相当于沪A黄牌啊,可以不用躲交警了,曾记得栽在上海闵行交警手上两 ...

多大罪,扣14分?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-19 15:28 | 只看该作者
williamwuxi 发表于 2016-6-4 23:16
这是本田什么车,今天车管所看到的

五本的,125的,风冷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-20 04:37 | 只看该作者

被交警开车在后面追的,没跑掉,整个过程中有逆向行驶,闯红灯,非机动车道行驶,未带头盔,所有罪状全算上了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-20 06:15 | 只看该作者
williamwuxi 发表于 2016-3-12 12:52
9点去沁春路上临时牌照,人不少,要排队!一个小时搞定,花费5元,带好身份证,合格证,发票,保单及以上复 ...

恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-2-17 03:24 | 只看该作者
linzi 发表于 2017-1-19 09:25
居然是个昆山车友,我吴江个,前几天刚刚去上好牌。看完了你的帖子所有内容,你的一路走来的心路历程,种种 ...

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:52