摩托车论坛

搜索
楼主: Xuemenjun

【女神节团购】三八女人节五羊本田摩托车电动车团购活动 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-28 12:38 | 只看该作者

谢谢您的支持!不是广告,是摩托网和五羊本田公司联合举办的一次活动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-28 12:40 | 只看该作者
你的车子感觉怎么样?我是真的很满意,比绿源更好。只是车子大了点,推着吃力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-30 06:38 | 只看该作者
#在这里快速回复#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-30 06:39 | 只看该作者
liuyang1830 发表于 2016-3-13 21:00
同喜同喜,欢迎各位有空来串串门。

【女神节团购】雅志——欢迎大家来捧场,你必有一个锦绣前程。

每天都去您家串门了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-30 06:47 | 只看该作者
Xuemenjun 发表于 2016-3-30 14:39
每天都去您家串门了

多谢多谢,可惜活动结束了,我的影音分享也就告一段落。不过,关于雅志的后续我会继续滴。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-30 08:15 | 只看该作者
Xuemenjun 发表于 2016-3-28 19:32
半个月了,终于习惯了左手刹车。只是一直没有弄明白什么是鼓刹什么是碟刹,够晕吧!高手给我讲解一下,谢谢 ...

没必要去搞懂。鼓刹在轮子里面,而碟刹在轮子外面。虽然碟刹说是更安全点,但作为我们日常使用,碟刹的好处就是更换刹车片由于在外面相对鼓刹方便些。而鼓刹则得把轮子拆下来。
另外,你确实要养成左手刹车的习惯。平时驾驶时,右手由于负责油门加减速度,有时遇到突发状况,右手就容易慌张,所以一般左手搭两根指头在在左刹上。左右手各负其责。
当然,又得注意的是,我也不知你的左刹是负责前轮还是后轮,想提醒的是,左刹作为日常频繁使用,就要注意其刹车片的损耗及时更换。
多碎嘴几句:我看到好些女性,对于车子涉及大灯、信号灯、刹车片的损坏损耗,舍不得那点钱去维修更换,这里建议你一定要重视。还有些夜间想省电不愿开大灯,转弯不打信号灯的习惯也不好容易出事。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-30 08:32 | 只看该作者
看到你在别的帖子里的发言,也一并碎嘴下:
1、装了保险杠,肯定车子的气质下降,不过,像我们这种居家日常使用,装一个好些,防止意外磕碰、倒车。
2、尾箱,我个人觉得能不装就不装。不过考虑到你要放头盔(这点你很好,有安全意识。),更重要是带小孩,所以装个比头盔大些的即可,同时,也可给小孩买个儿童头盔。
3、其实我最想说的是,尽量别装那种带顶棚的遮阳伞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-3-30 10:15 | 只看该作者
非常非常感谢您的建议,很适合我。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-10 03:06 | 只看该作者
白色的更好看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:58