摩托车论坛

搜索

3月6号,昨天中午,竹镇附近遇到的摩友,不知道在不在论 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-7 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是从六合回竹镇,在路上遇到的。不知道是哪里的摩友。在不在论坛里。照片是从行车记录仪里截图的,不清楚。

调整大小 IMG_20160307_184507218.jpg (413.89 KB, 下载次数: 106)

调整大小 IMG_20160307_184507218.jpg

调整大小 IMG_20160307_184537172.jpg (392.89 KB, 下载次数: 131)

调整大小 IMG_20160307_184537172.jpg

调整大小 IMG_20160307_184600044.jpg (306.15 KB, 下载次数: 113)

调整大小 IMG_20160307_184600044.jpg

调整大小 IMG_20160307_184654783.jpg (324.98 KB, 下载次数: 121)

调整大小 IMG_20160307_184654783.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-7 11:17 | 只看该作者
我是从六合回竹镇,在路上遇到的。不知道是哪里的摩友。在不在论坛里。照片是从行车记录仪里截图的,不清楚。

调整大小 IMG_20160307_184724220.jpg (341.78 KB, 下载次数: 86)

调整大小 IMG_20160307_184724220.jpg

调整大小 IMG_20160307_184824891.jpg (379.35 KB, 下载次数: 86)

调整大小 IMG_20160307_184824891.jpg

调整大小 IMG_20160307_184843622.jpg (398.28 KB, 下载次数: 112)

调整大小 IMG_20160307_184843622.jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-7 11:37 | 只看该作者
看来不在论坛里。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-3-8 00:23 | 只看该作者
是南京鹰之队去竹镇桃花岛摩游的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-8 02:55 | 只看该作者
经过兴化的 我没有看见吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-8 10:15 | 只看该作者
南京鹰之队没有摩友注册摩托迷吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 00:27 | 只看该作者
你这行车记录仪效果也太差了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 01:59 | 只看该作者
这是我们南京鹰之队,到六合桃花岛活动的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 02:06 | 只看该作者
【活动照片】鹰之队3月6日桃花岛活动照片_南京鹰之队巡游俱乐部_汽车_西祠胡同 http://www.xici.net/d228165227.htm

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 02:24 | 只看该作者
看了西祠的帖子  好壮观。厉害。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-9 02:41 | 只看该作者
期待六合摩友来“江北摩托迷群”微信群群名。

[ Last edited by 干死村长 on 2016-3-9 at 11:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-11 02:58 | 只看该作者
看桃花还需等待时日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-12 13:10 | 只看该作者
我看到的都是大排。还有边三轮。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-14 07:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-14 11:28 | 只看该作者
路过,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-20 00:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 西门6688 at 2016-3-9 09:59:
这是我们南京鹰之队,到六合桃花岛活动的。

能问个问题吗?南京不是禁摩吗?你们那么都摩托车,怎么玩的?交警管吗?外地车可以经过南京吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-21 04:10 | 只看该作者
Originally posted by 家在灌河 at 2016-3-20 08:26:

能问个问题吗?南京不是禁摩吗?你们那么都摩托车,怎么玩的?交警管吗?外地车可以经过南京吗?

南京与北京、上海摩托车管理一样,只是限摩,本地合法牌照摩托车是可以在全市通行的。那时候政府拍卖牌照价格很高,很多人是卖掉自己私有房产还要加数年工资总和才能获得这样的永久使用权的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-22 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 看看云 at 2016-3-21 12:10:

南京与北京、上海摩托车管理一样,只是限摩,本地合法牌照摩托车是可以在全市通行的。那时候政府拍卖牌照价格很高,很多人是卖掉自己私有房产还要加数年工资总和才能获得这样的永久使用权的。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-22 05:27 | 只看该作者
看看云 发表于 2016-3-21 12:10
南京与北京、上海摩托车管理一样,只是限摩,本地合法牌照摩托车是可以在全市通行的。那时候政府拍卖牌照 ...

真想说ZF是流氓。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-4-25 03:44 | 只看该作者
干死村长 发表于 2016-3-9 10:41
期待六合摩友来“江北摩托迷群”微信群群名。

[ Last edited by 干死村长 on 2016-3-9 at 11:13 ]

狗扯,找不到这个群名字

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 06:34