摩托车论坛

搜索

猴年将入手DD250E-9A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2016-3-7 00:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真心相伴十余载,移情别恋为哪般。
爱车要到年限了,突然我变得对她十分的难以割舍。我准备在猴年的阳春三月入手一台dd250e-9a。
我是一名高级钳工,对机械设备的维保是我的工作。我单位用的是德国设备,当初我有幸和德国专家一起组装、调试设备。如今设备运行20年了,而且是在超设计能力的生产运转状态下。我感慨德国这家设备的设计水平、制造精度和组装过程的精益求精;同时也感慨我方人员对设备的正确操作和高水平的维护、保养。
我记得当时对设备的零部件进行组装,德国人装配的就要比我方人员装配的好用。(当时我方有很多位员工参加组装,最后德国专家只容许为数不多的我方员工参加,当然包括我。)
我想国产的摩托车产品定型后,装配和调试的态度和水平,以及骑者的内在因素都直接关系到车子的运行性能和该款车的声誉。
我是国货的支持者,20多年前骑过金城70和钱江100。十三年前购置了一辆国产150双缸油冷太子,全天候地骑行至今,依然很好骑,成色也还行。原因是车子本身质量还行,再就是看什么人骑了。我原准备换同品牌250双缸油冷太子,可是该型号的车已经不生产了。于是我选择DD250E-9A,这是我权衡的结果。
对于DD250E-9A,车友的赞扬也好、骂娘也罢,这么多的骑行“实验”者在方方面面,反反复复给我门的厂家提供了或者是反馈了大量免费的信息。尤其是针对某些故障的发生的几率、零部件的质量和匹配情况等等等等。有心的厂家只要有针对地进行升级调整、部件替换,克服了不足,国产精品车不就诞生了吗!
应该说,骑手一旦选中某车,接下来的任务就是掌握其特点、特性;在驾驶的操作方式方法方面,怎样克服人存在个体差异,同时理性、客观地发现存在的问题,与厂家交流,或是进行安全许可范围内的少量地调整及替换零部件,最终达到人机合一的比较理想的境界,此时的车对于你就是一部好车了!
经过数月分析、筛选,以及个人所好,我相中的车绝对应该是质量有提升、日趋成熟的车。当然,还是要一骑见分晓!

[ Last edited by 润声 on 2016-3-11 at 13:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-3-7 01:49 | 只看该作者
正确的心态,坚定的信念,支持国产,入手吧楼主!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-7 01:49 | 只看该作者
如果都像您,以这样的态度对待工作,对待骑行,那很多问题都会很好解决,国产精品车根本不算事儿。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-3-7 02:58 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 03:12 | 只看该作者
正确的心态,坚定的信念,支持国产,入手吧楼主!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-7 03:38 | 只看该作者
支持楼主,9A是不错的,我的也是9A现在20000多公里了,没什么大毛病。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-7 08:51 | 只看该作者
我的9A,买来快到一年了,1万公里没有发现什么问题,应该说对得起这个价格。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-7 09:59 | 只看该作者
帮顶,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 13:54 | 只看该作者
#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-8 14:51 | 只看该作者
不错的车子  我去年跑了西藏 除了紧链条 没任何问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-11 01:55 | 只看该作者
我15年秋决定入手DD250时,给骑了近13年的爱车拍的留念照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-11 02:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱车照片,拍摄于2015年秋

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-11 02:21 | 只看该作者
LZ考虑好入手没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-11 02:33 | 只看该作者
已经在经销商那里交了预付款。车子到后准备上传图片。刚试上图片没成,下午抽空再上。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-11 02:40 | 只看该作者
纳妾了就好好呵护她,别让她对你伤心。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-11 03:22 | 只看该作者
羡慕啊。
我的DD250E今年就满13年了,要换车,但本地没卖鸟王的,网购的话,总是信心不足~~网购=无售后,要是发动机或电喷系统有问题,就麻烦了。
我该怎么办?
买骊驰、飞致?费用是一方面,关键是没车库,地下停车场不安全。
我又喜欢太子车,国内的250太子,只有力帆天王、钱江凯威、大地鹰王,本地都没卖的。
难道去买豪爵铃木的Gz150?骑惯了250,再去骑150,尤其是以肉肉出名的150???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-11 05:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的爱车。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-11 06:10 | 只看该作者
车车保养得很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2016-3-11 06:11 | 只看该作者
终于传上了,原来是格式问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-14 12:39 | 只看该作者
15年元旦购买的9A至今已经一万四千多公里  值得购买!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 02:42