摩托车论坛

搜索
楼主: yangcl520

新女式摩托车可以用长城金吉星J400,10W-40用来磨合吗 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-7 05:51 | 只看该作者
新车用 10W-30的矿物油磨合吧,不要用高粘度的油,还有太好的油都不要用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 08:31 | 只看该作者
只要是机油就行,管它什么汽车油摩托油,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-7 08:45 | 只看该作者
完全可以,这油性价比高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-7 09:11 | 只看该作者
Gy6用什么合成机油?就用正品美孚机油矿物的,32一升一年多了,一千一换是关键!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-16 12:46 | 只看该作者
我一直在用长城润滑油,j500,j600,j700都用过,全合成的机油换上之后感觉明显不一样;这个还要看个人的心里价位,j600可以考虑,双十一优惠大。之所以用长城的油,是因为保真,美孚壳牌一直想尝试,但始终不放心。长城的油就是粘度偏高一点,如果骑行速度不高可以考虑j6005W30或者j600F5W30;我在自己的摩托上用过j600F5W30,中低速时噪音比较小,很舒适,但速度快时明显不如现在用的j700F5W40。我都是汽车上用剩下的攒着留着摩托用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-17 02:41 | 只看该作者
Originally posted by 49cc at 2016-3-16 20:46:
我一直在用长城润滑油,j500,j600,j700都用过,全合成的机油换上之后感觉明显不一样;这个还要看个人的心里价位,j600可以考虑,双十一优惠大。之所以用长城的油,是因为保真,美孚壳牌一直想尝试,但始终不放心 ...

正在使用j400了,粘度有点高,声音感觉和原厂的机油差不多。没原来的好启动,加速没那么快,我在天猫旗舰店买的,不知道天猫其它店的j500有没有假货,j500才90左右包邮,和天猫旗舰店j400差不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-17 02:47 | 只看该作者
Originally posted by yangcl520 at 2016-3-17 10:41:

正在使用j400了,粘度有点高,声音感觉和原厂的机油差不多。没原来的好启动,加速没那么快,我在天猫旗舰店买的,不知道天猫其它店的j500有没有假货,j500才90左右包邮,和天猫旗舰店j400差不多。

直接买J700U等有活动再买,比淘宝任何店的价格都要便宜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-17 04:03 | 只看该作者
Originally posted by za9nde66 at 2016-3-17 10:47:

直接买J700U等有活动再买,比淘宝任何店的价格都要便宜。

嗯,现在j400还能用4次,双十一看看,磨合期多换几次,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-19 11:57 | 只看该作者
可以买5W-30的油兑着用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-20 09:36 | 只看该作者
Originally posted by 49cc at 2016-3-19 19:57:

天猫旗舰店只有10w-40的,其它地方卖的怕是假货,长城机油有假货吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-20 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 49cc at 2016-3-19 19:57:

天猫旗舰店只有10w-40的,其它地方卖的怕是假货,长城机油有假货吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-20 11:32 | 只看该作者
J500,J600都有5W-30,都是矿物油,可以兑。合成油就不要和矿物油兑了,我试过一次J700兑J500,感觉和矿物油差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-21 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 49cc at 2016-3-20 19:32:
J500,J600都有5W-30,都是矿物油,可以兑。合成油就不要和矿物油兑了,我试过一次J700兑J500,感觉和矿物油差不多

磨合期,打算换勤一点,早点用完,再买其它的,同是天猫店,旗舰店和其它天猫店,价格差别挺大的,就是不知道是不是正品机油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-31 14:29 | 只看该作者

完全没问题的。10多年来,从专用油到汽机油到柴机油到柴汽通用油,30 40 50粘度全用过了,只要油是正品油就基本跑不坏车的。现在用免费的挖掘机用昆仑柴机油15W 40,踏板车用上跑着很爽。另外就是 什么嘉实多、壳牌、美孚、长城、昆仑、康菲、新日石、道达尔......基本都用过了......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 16:36 来自手机 | 只看该作者
我的车用的是美孚68号机床油,买点煤油调配下就行了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-3-31 20:08 来自手机 | 只看该作者
dazui57 发表于 2016-3-31 22:29
完全没问题的。10多年来,从专用油到汽机油到柴机油到柴汽通用油,30 40 50粘度全用过了,只要油是正品油就 ...

高人,用了这么多牌子,你觉得同等价位,;那个牌子的好一些?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-2 16:19 | 只看该作者
yangcl520 发表于 2016-4-1 04:08
高人,用了这么多牌子,你觉得同等价位,;那个牌子的好一些?

其实用多了也差不多,也不要指望把100的机油用出200的效果来。只要是正品机油按说明书推荐标号使用都没问题。J400可以长期使用的。我要不是现在这个柴机油免费,会在加油站买4L 80元的长城或昆仑用。新车最好从低粘度机油开始用起,例如说明书上给出能使用30的机油,那就用30的。(0W30 5W30 10W30皆可)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-2 16:27 | 只看该作者
速霸2000路过~·还没用差 百来公里出磨合了 就用 ~·石化加油站买的 44 块钱 一瓶~  铃木 电喷 红宝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-4-3 03:04 来自手机 | 只看该作者
新车180公里,490公里,现在快一千公里,马上换第三次了,再有两次就用完了,j400机油太粘了,用起来感觉不怎么好,j400对比相同标号机油粘很多,但不用完又浪费了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 02:27