摩托车论坛

搜索

请问宗申厂家,我的RX3 ,买的时候是塑料尾箱和边箱。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-4 17:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的宗申R3买的时候是塑料尾箱和边箱。今年年审的时候。车管所说我的车辆和行车本照片不符。不给年审。我说现在都换铝合金箱子了。他们说没有登录。请问成家,铝合金箱子登录了吗?  我 明明知道他们找别扭,我该怎么办?我对他们解释了,塑料箱子摔坏了。厂家更新了。都换了铝合金箱子了。他们说叫成家来。我该怎么办?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-3-5 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 飞跃大地1 at 2016-3-5 01:17:
我的宗申R3买的时候是塑料尾箱和边箱。今年年审的时候。车管所说我的车辆和行车本照片不符。不给年审。我说现在都换铝合金箱子了。他们说没有登录。请问成家,铝合金箱子登录了吗?  我 明明知道他们找别扭,我该 ...

你好,该车的公告是没有配有三箱的,因三箱是属附件,如当地车管所不给年审建议卸掉三箱再去。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-3-5 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 宗申客服 at 2016-3-5 09:04:

你好,该车的公告是没有配有三箱的,因三箱是属附件,如当地车管所不给年审建议卸掉三箱再去。

你好,我想知道下我的行车证上面也没三箱子的,后来买了三个箱子装上去,马上快年审了,请问需要拆下吗???

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-5 14:16 | 只看该作者
国家这制度啊!边箱有毛的影响!!检车啊!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 16:03 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-6 09:48 | 只看该作者
没有啊,公告上面有三箱啊。我4号去上牌照也是,交警不给我上,我说人家行驶证上面都有,最后交警去查了公告,确实有箱子。最后还是给我拍照上了牌照。(公告上面那图片嘿小,而且是黑色的塑料箱子,我说有两种,一种是黑色的,一种是白色的...哈哈)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-6 12:56 | 只看该作者
各地车管所有点不一样,我小三上牌时,工作人员是让我取掉边箱后才拍的照,所以上牌时肯定要取掉边箱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 13:26 | 只看该作者
看行驶证照片,行驶证上带箱子就可以带箱子年检,如果行驶证上没有最好不带箱子年检,各地的验车松紧不一样,有好说话的,也有难说话的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 08:02