摩托车论坛

搜索

今天刚提了黄巡600ABS

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-1 16:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天刚提了黄巡600ABS,感觉车子很霸气,单看照片或者实车感觉车子很大,可我骑上去之后,别人再给我拍照片,就感觉车子好小。(本人190,体重保密)#13#

说说车子,新车当然没有啥问题,因为购车款有限,没有太多钱去改装,只能把我之前的银刃上的手机支架和GPS拆下来,装在新车上。

本来打算要改装好多东西,也在笔记本上记录好了,有:
FRANDO HF-7全套 9GA全套
FRANDO 油压离合一套
USB充电一套
氙气大灯一套

可是算了一算,没有个万把块钱下不来啊

车子开着感觉不错,因为这是我第一辆大排,也是第一辆挡车,所以我也没啥可以发表的,只能说,车子开着感觉很舒服,不吵,加速很带劲,很线性,最主要我和黄龙比了一下,坐着真心舒服。

看了一下车子的做工,感觉不错,塑料壳挺结实,唯独后箱不咋地。同样我买了一个SH40的箱子和原厂的箱子,感觉质量 有点相差,边箱没有网友说的那么脆,但是做工确实不咋地。

反正车子我是挺喜欢的,你觉得呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-1 17:15 | 只看该作者
很不错的一款车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-1 17:24 | 只看该作者
Originally posted by 汇财昇 at 2016-3-2 01:15:
很不错的一款车

是的,骑行感觉也不错。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-3-1 21:36 | 只看该作者
我也打算提 你那边黄巡ABS 报价多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-3-2 04:58 | 只看该作者
ABS版终于出来了。可是钱却已经花完了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 04:59 | 只看该作者
等着质量和售后恶心你吧~预备~~~~开始~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 05:12 | 只看该作者
恭喜提车,价格多少,那提的车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-2 07:15 | 只看该作者
Originally posted by xiangsu at 2016-03-02 05:36:59:
我也打算提 你那边黄巡ABS 报价多少?

53800(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-2 07:16 | 只看该作者
Originally posted by acmars at 2016-03-02 12:59:27:
等着质量和售后恶心你吧~预备~~~~开始~~~~~~~~

质量还不错啊,至少没有黄龙离谱,开了100公里,没有任何问题(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-2 07:17 | 只看该作者
Originally posted by zack5213 at 2016-03-02 13:12:41:
恭喜提车,价格多少,那提的车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

上海锋驰,53800(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-2 08:14 | 只看该作者
Originally posted by kukumaluyolo at 2016-3-2 00:57:
今天刚提了黄巡600ABS,感觉车子很霸气,单看照片或者实车感觉车子很大,可我骑上去之后,别人再给我拍照片,就感觉车子好小。(本人190,体重保密)#13#

说说车子,新车当然没有啥问题,因为购车款有限,没有 ...

黄巡老车主恭喜你提黄巡ABS版本的车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 10:37 | 只看该作者
一万还用什么台湾货,一万多都能改套布雷博刹车了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-2 13:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
恭喜楼主提车,看的我鼻血流一地哇~~~~~好车,!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-2 13:26 | 只看该作者
应该多发点照片啦,照片太少了,看的不过瘾,,,过段时间希望楼主能否发些使用作业,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 13:38 | 只看该作者
Originally posted by kukumaluyolo at 2016-3-2 00:57:

外观大气的车子#5#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 15:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 17:53 | 只看该作者
奉劝楼主不要改氙气大灯 我刚改完两天 电瓶馈电太严重 我打算换回原厂大灯 把灯泡改了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-4 06:18 | 只看该作者

楼主终于找到你了,我们减肥春令营已经开始报名了,你去年没有结束就走了,今年费用给你打对折欢迎你归来
#70##70#

快来加入吧,看你照片好像体重又恢复到以前的286斤了#69##69#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-4 09:27 | 只看该作者
黄巡老车主恭喜你提黄巡ABS版本的车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 13:04 | 只看该作者
春风650出了!黄巡是否要改款了。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 11:33