摩托车论坛

搜索

飞鹰巧格怎么样?大概多少钱?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-1 15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人住在朝阳中国传媒大学附近,上班在酒仙桥,平常骑山地车上班下班,可北京经常刮北风,去酒仙桥迎着风根本骑不动,一直想换个踏板车。

今晚路过朝阳青年路附近的一家摩托车店铺,便进去跟店主谈了起来,店主说飞鹰巧格现在在朝阳区做活动,裸车仅需5800,加上上牌6800可以拿下来,不知这个价格是否恰当?另外,店主说巧格100公里(还是100里我忘记了)油耗仅为2L,真的这么省油吗?飞鹰巧格跟雅马哈到底是什么关系?

本人菜鸟,预算6000-7000元(连京B上牌),想买个合资踏板,不要国产的,只要一个人骑即可(小巧灵活,动力也没什么要求,作为日常上下班代步的工具)。各位有什么建议吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-3-1 15:23 | 只看该作者
飞鹰就是山寨,跟雅马哈一点关系都没有。建设雅马哈的巧格也没贵哪去。还是别买山寨吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-3-1 15:31 | 只看该作者
豪爵福星吧
飞鹰车小毛病多点
我没骑过飞鹰“巧格”,骑过林海“巧格”,也是小毛病多。飞鹰和林海水平差不多。
另外百公里2L,几乎不可能实现的,最多算是个理论值

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-2 00:16 | 只看该作者
常州光阳锋丽 劲丽都不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 00:20 | 只看该作者
不可能2升百公里,市区踏板起起停停,也不省油。别买山寨的就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 00:33 | 只看该作者
飞鹰和林海越仿越上瘾 林海至少价格还公道 飞鹰三线的质量一线的价格……
建议楼主买林海雅马哈福喜 或者 买林海的仿巧格(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 00:55 | 只看该作者
建议不上新车 入二手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 01:13 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 01:22 | 只看该作者
买个好点的车吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 02:10 | 只看该作者
飞鹰出的仿巧格应该叫雅格  林海出的仿巧格叫林海V舞 真正的巧格是株洲建设雅马哈出的  看你的预算买雅马哈福喜吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 02:21 | 只看该作者
骑过飞鹰RSZ感觉还可以,装配质量差点得自己收拾一下,飞鹰巧格有点像轻骑灵动,一般踏板油耗得2L多吧,我一般买车看价格,在价格范围内买适合自己的,有的车好但买不起,有的车差点但能消费就选择

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 03:28 | 只看该作者
风大骑不动车换摩托的理由很充分。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 06:59 | 只看该作者
路过,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-3 10:53 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2016-3-2 08:33:
飞鹰和林海越仿越上瘾 林海至少价格还公道 飞鹰三线的质量一线的价格……
建议楼主买林海雅马哈福喜 或者 买林海的仿巧格(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢,我准备在豪爵福星和雅马哈福喜里2选1,应该去哪里买呢?通州?大兴?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 11:49 | 只看该作者
楼主绝对不要再去那家店了,推荐的车型是真正的杂牌。去实体店的话到大地恒通,风速,这些连锁的大店去买比较靠谱。
  另外踏板是离心式无级变速全靠发动机转速控制车速,巧格百公里应该大于3升,并且踏板的油箱在5升左右。平均120公里要加油一次。

踏板的传动是用皮带轮传动,基本3年到5年要更换一次。

所以建议楼主买弯梁式摩托车,买合资的本田,不要买豪爵或者铃木,雅马哈的型号少并且零件价格偏贵也不要买。弯梁在东南亚国家的市场占有率非常高,故障率和油耗要远远低于踏板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 11:54 | 只看该作者
豪爵的车子除了畅迪外全是高速扭矩大的发动机,在城市里面骑驾驶感受不好,福喜或巧格价格偏贵,技术老旧,价格在5000以上就不值得购买了。买本田的弯梁适合楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 轻骑圣斗士 at 2016-3-3 18:53:

谢谢,我准备在豪爵福星和雅马哈福喜里2选1,应该去哪里买呢?通州?大兴?

随便哪都行啊 越大店越好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 触摸大王 at 2016-3-1 23:31:
豪爵福星吧
飞鹰车小毛病多点
我没骑过飞鹰“巧格”,骑过林海“巧格”,也是小毛病多。飞鹰和林海水平差不多。
另外百公里2L,几乎不可能实现的,最多算是个理论值

豪爵福星貌似停产了吧,北京还有卖的吗,兄弟知道哪里有卖吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 02:52 | 只看该作者
Originally posted by tsrj_163 at 2016-3-3 23:36:

豪爵福星貌似停产了吧,北京还有卖的吗,兄弟知道哪里有卖吗

今年不知道哪还有卖的,去年好像通州有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-4 02:58 | 只看该作者
Originally posted by 轻骑圣斗士 at 2016-3-1 23:10:
本人住在朝阳中国传媒大学附近,上班在酒仙桥,平常骑山地车上班下班,可北京经常刮北风,去酒仙桥迎着风根本骑不动,一直想换个踏板车。

今晚路过朝阳青年路附近的一家摩托车店铺,便进去跟店主谈了起来,店主 ...

株洲雅马哈巧格7200.正经的合资车.飞鹰的应该是全国产.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:34