摩托车论坛

搜索
楼主: wqj19910104

外牌摩托现在在市区严吗?开外牌的旁友进来说说

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 01:32 | 只看该作者
我想说的是,我每天内环下面通勤,给我的感觉是最多的是蓝C,接下来多的就是外牌,再接下来的是黄c,再是黄A,最少的是蓝A

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 01:52 | 只看该作者
外牌证照齐全,200元3分。不会扣车也不会回原籍。所谓扣车是为了防盗抢,现在已经和苏浙联网,行驶证信息都能查得到。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:00 | 只看该作者
Originally posted by sasuke84 at 2016-3-2 09:32:
我想说的是,我每天内环下面通勤,给我的感觉是最多的是蓝C,接下来多的就是外牌,再接下来的是黄c,再是黄A,最少的是蓝A

终于有人说出上海两轮现状,这跟我的感觉是一样的,最多的是蓝C和外牌,那些整天想炒黄A才会一直强调黄A的作用。

不管什么牌,遵守基本的交通规则才最重要!如果满世界黄A,但没一个遵守红绿灯的,你看以后还会允许黄A存在吗!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:01 | 只看该作者
Originally posted by jade_alex at 2016-3-2 09:52:
外牌证照齐全,200元3分。不会扣车也不会回原籍。所谓扣车是为了防盗抢,现在已经和苏浙联网,行驶证信息都能查得到。

真正有实际意义的回复!#68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:09 | 只看该作者
我是外派,被发送过一次嘉善,其实也没什么正规车你怕个毛啊?不敢把你车怎么样的嘉善 公交车一部头就到了,去的时候带好头盔就行了,一年能被抓2次已经算够倒霉的了,小心驾驶即可,心中有黄A 哪里都能跑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:14 | 只看该作者
这种事情,不要多问,要自己动脑子去思考,有一点是肯定的,就是外牌越来越多时,就是该消亡的时候,当你选择外牌的时候,你就要做好它随时消亡的准备

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:25 | 只看该作者
正规车警察没理由把你车没收的,你肯定拿的回来的,无牌那就另当别论了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-2 04:00 | 只看该作者
Originally posted by jade_alex at 2016-3-2 09:52:

谢谢兄弟,#67##67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 04:07 | 只看该作者
个人建议   能上沪牌的  尽量要上沪牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 小狄 at 2016-3-2 10:01:

真正有实际意义的回复!#68#

确实哦~~#68#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 05:51 | 只看该作者
Originally posted by wqj19910104 at 2016-3-2 12:00:

谢谢兄弟,#67##67##67##67#

----------------

伐过我之后又买了辆车想办法上了沪C。

除了闯禁区,我比较看重的外牌问题是转卖问题,外牌转不回上海,之后要是要再卖掉,车价会贬值很多。而且很多准备买2手的买家对外牌也相对比较抵触。而若果上沪牌,A与C可以互相转,而且AC都是基本只涨不跌,买了沪牌至少保本。车价也能保值些。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 06:05 | 只看该作者
根据LZ描述的情况,只要安排好路线,这个需要你本人自己多观察路面的情况了,路线规划好了,一般情况下外牌是安全的,正规军不分地区,CT拦下来最多200+3,态度好一般3分。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 06:12 | 只看该作者
Originally posted by jade_alex at 2016-3-2 13:51:

除了闯禁区,我比较看重的外牌问题是转卖问题,外牌转不回上海,之后要是要再卖掉,车价会贬值很多。而且很多准备买2手的买家对 ...

摩托车AC不能互转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-2 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 500英里 at 2016-3-2 14:05:
根据LZ描述的情况,只要安排好路线,这个需要你本人自己多观察路面的情况了,路线规划好了,一般情况下外牌是安全的,正规军不分地区,CT拦下来最多200+3,态度好一般3分。

哦哦好的 ,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 08:03 | 只看该作者
Originally posted by jade_alex at 2016-3-2 13:51:

除了闯禁区,我比较看重的外牌问题是转卖问题,外牌转不回上海,之后要是要再卖掉,车价会贬值很多。而且很多准备买2手的买家对 ...

感觉买沪C的话,还是会被扣分和罚款的吧,只要是在外环内

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 08:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 绍敏郡主 at 2016-3-1 21:17:

只要不放新牌,永远只涨不跌。哪怕一时买不起,咬牙也必须强买。屁事分期付款买铁皮。当年我买41万大蓝a的时候就是这么想的。看看现在,果然被我博进。#40#

蓝A 没有p用  鸡肋一块  个人观点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-2 08:38 | 只看该作者
Originally posted by wqj19910104 at 2016-3-2 09:22:

发送嘉善 有办法拿回来吗? 听说开张快递单就好了?

罚款扣分加托运费 大概千把块 弄出来没问题。听一个朋友讲的。他的车被弄过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 08:47 | 只看该作者
开吧 没事除了几个孙子集中地稍微当心点 其他还好 毕竟有个牌子 对自己有保障 当然除了 傻二愣子会说 开外牌的都是穷逼 因为他的黄C 马云 黄晓明都买不起 前几天还吹牛逼呢 黄晓明结婚的时候 他的黄C 去给劳斯莱斯开道的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-2 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 人武干部 at 2016-3-2 16:47:
开吧 没事除了几个孙子集中地稍微当心点 其他还好 毕竟有个牌子 对自己有保障 当然除了 傻二愣子会说 开外牌的都是穷逼 因为他的黄C 马云 黄晓明都买不起 前几天还吹牛逼呢 黄晓明结婚的时候 他的黄C 去给劳斯莱斯 ...

谢谢,主要是户口问题也买不了黄C,我听朋友说 只要三横三纵 还有陆家嘴 人广这种地方绕着点走就好了是吧, 大哥还有哪些地方 CT比较集中啊? 主要家在杨浦虹口这边

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:55