摩托车论坛

搜索

黄河边上抛沙。。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-3-1 11:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去黄河边上逛了逛,发现我的车排量太小,100cc一档才勉强可以走起来,哎。
不说了,上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-3-1 12:19 | 只看该作者
老车哟,沙中阻力太大。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2016-3-1 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 灰太郎FW110 at 2016-3-1 20:19:
老车哟,沙中阻力太大。

车是老了,不过都骑出感情来了,不舍得扔,前段时间刚把曲轴给换了,估计还能继续服役三四个年头吧。。。。。原车曲轴服役12W公里,因为异响给换掉了,这是一手车,都是自己维护,自己维修,都成老伙伴了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2016-3-2 04:52 | 只看该作者
那弯梁更没戏了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-2 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 好果果 at 2016-3-2 12:52:
那弯梁更没戏了

随便找个沙滩试试,弯梁最起码不熄火啊。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:29