摩托车论坛

搜索
楼主: 今天没睡好

【已交易】标致摩托车库存一批

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-2 02:45 | 显示全部楼层
0几年的时候还有一个叫法标的摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-2 12:09 | 显示全部楼层
团购有惊喜价,4台以前就是团…想价格优惠就大家组团吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-2 14:21 | 显示全部楼层
左上角!!!重要的事情说3次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-5 02:47 | 显示全部楼层
顶一下帖子,能让更多的人看见。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-5 09:23 | 显示全部楼层
9.1KW     145毫升排气量,  楼主145KW好怕怕啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-5 12:29 | 显示全部楼层
帮顶……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-5 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是四川达州的,你这个能确定是标致vivacity125-8F的全新车吗?我想要一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-3-6 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by bbmm888 at 2016-3-5 23:38:
我是四川达州的,你这个能确定是标致vivacity125-8F的全新车吗?我想要一个。

确认为全新库存标致vivacity125-8F,这会我已经给版主发短信,申请了交易全程中介。麻烦你也给版主加那果发个站内短信。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-3-6 07:30 | 显示全部楼层
跨骑的发动机看下 是什么发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-6 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 剥落的誓言 at 2016-3-6 15:30:
跨骑的发动机看下 是什么发动机

请看照片,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-6 08:47 | 显示全部楼层
楼主我要一台白色的kisbee

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-3-6 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by yee445 at 2016-3-6 16:47:
楼主我要一台白色的kisbee

好的,确认了!麻烦你看看下面文字内容。如果同意的话,请由你来申请版主中介,等版主同意并收到全款后,我在3天内就用物流发出。。。。

我是论坛ID:今天没睡好
买车方ID:yee445
现在和论坛ID:yee445的车友达成卖车协议。今天没睡好卖给ID:yee445壹台标致小蜜蜂100踏板车(型号QP100T-12C)1台,颜色:冰雪白,包含有随车原厂电瓶1个,另附随车合格证1份,说明书1份,正规发票1份,供买方合法上牌使用。总价为5612.00元,实际打款为5687.00元含中介费75元,(裸车5084.00元,小货车运输费100元,运输保险18.00元,安能物流费310.00元,正规发票100.00元),以上款项全程版主中介(中介费用双方各承担一半)。
1.今天没睡好承诺标致小蜜蜂100踏板车(型号QP100T-12C)为全新未拆包装库存车(生产日期为2011年),有合法能上牌的合格证(合格证日期为2014)
2.全车没有加过汽油,电瓶,或其他配件都为原装全新产品。
3.发车前由今天没睡好随机挑选几台没拆封过的车辆,同时拍照片传给买家yee445(QQ:2266049),任由买家按照车辆包装铭牌挑选一台,再由今天没睡好当场开封目视检查(检查车辆外观油漆有无使用痕迹或者划痕,检查车辆金属件有无锈迹,铝合金轮毂有无缺陷和掉漆,检查整车橡胶件有无老化等)如无任意一项问题就发照片到论坛让买家确认,确认以后就装货发安能物流。
4.车辆在运输途中出现任何损坏,今天没睡好负责后续处理事宜,都由今天没睡好承担损失。前提是买家在物流到达提货时请先检查无问题后签收物流单据,如果因为买家先签收后检查,物流公司就不会负责赔偿!!!!那么这样的损失就只能由买家承担。
5.买家如果由于其他非质量问题申请退货,买家必须承担车辆来回运输物流费。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-6 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 今天没睡好 at 2016-3-6 17:30:

好的,确认了!麻烦你看看下面文字内容。如果同意的话,请由你来申请版主中介,等版主同意并收到全款后,我在3天内就用物流发出。。。。

买车方ID:yee445
现在和论坛ID:yee445的车 ...

确认购买全新标致Kisbee白色一台,卖家随车提供合法上牌相关发票、合格证说明书等资质等,特发起交易申请,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-6 11:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也来一台125.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-6 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by bbmm888 at 2016-3-6 19:52:
我也来一台125.

买车方ID:bbmm888
现在和论坛ID:bbmm888的车友达成卖车协议。今天没睡好卖给ID:bbmm888标志vivacity 125踏板车(型号QP125T-8F)1台,颜色:樱桃红,包含有随车原厂电瓶1个,原厂快装尾箱1个,另附随车合格证1份,说明书1份,正规发票1份,供买方合法上牌使用。总价为6700.00元,实际打款为6800.00元含中介费100元(裸车6400.00元,运输费20元,安能物流费180.00元,正规发票100.00元),以上款项全程版主中介(中介费用双方各承担一半)。
1.今天没睡好承诺标志vivacity 125踏板车(型号QP125T-8F)为全新未拆包装库存车(生产日期为2011年),有合法能上牌的合格证(合格证日期为2014)
2.全车没有加过汽油,电瓶,或其他配件都为原装全新产品。
3.发车前由今天没睡好随机挑选几台没拆封过的车辆,同时拍照片传给买家bbmm888(QQ:597535556),任由买家按照车辆包装铭牌挑选一台,再由今天没睡好当场开封目视检查(检查车辆外观油漆有无使用痕迹或者划痕,检查车辆金属件有无锈迹,铝合金轮毂有无缺陷和掉漆,检查整车橡胶件有无老化等)如无任意一项问题就发照片到论坛让买家确认,确认以后就装货发安能物流。
4.车辆在运输途中出现任何损坏,今天没睡好负责后续处理事宜,都由今天没睡好承担损失。前提是买家在物流到达提货时请先检查无问题后签收物流单据,如果因为买家先签收后检查,物流公司就不会负责赔偿!!!!那么这样的损失就只能由买家承担。
5.买家如果由于其他非质量问题申请退货,买家必须承担车辆来回运输物流费。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-6 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
要红色款,已申请中介。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-6 12:30 | 显示全部楼层
轻骑铃木 150  机器  好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-6 15:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备休息了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-6 15:51 | 显示全部楼层
发动机有点像铃木gs

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-6 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 平南啊添 at 2016-3-6 23:51:
发动机有点像铃木gs

压根就是仿的gs,就是不知道质量如何!标致好像自己不生产跨骑车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:54