摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

阳光灿烂春风拂面,围着邹城遛达遛达~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-2 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 铁血刀手 at 2016-3-1 19:02:

单人独骑逍遥游,快哉。顶兄弟,#19#

多谢老哥多谢#70#~~~春天来了,可以随处遛达遛达了~~~欢迎来邹城春游~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-2 02:14 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2016-3-2 09:54:

多谢老哥多谢#70#~~~春天来了,可以随处遛达遛达了~~~欢迎来邹城春游~~~

有机会的时候一定要去叨扰的,兄弟,也欢迎你们来菏泽!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-2 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 铁血刀手 at 2016-3-2 10:14:

有机会的时候一定要去叨扰的,兄弟,也欢迎你们来菏泽!#70#

好的,期待山东版聚见面~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-2 08:08 | 只看该作者
LZ是真正的摩托迷!#67##67##67#我本地找不到您这样的摩友,和玩水车的没有共同语言。单人独骑是常态,高处不胜寒啊!

照片 141.jpg (475.46 KB, 下载次数: 30)

照片 141.jpg

照片 081.jpg (450.53 KB, 下载次数: 57)

照片 081.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-3 01:06 | 只看该作者
楼主的警版的天剑王
在孟良崮聚会时好像见过东营的两辆车,他们的是没有警灯的,当时也是说贵6000元。
你的辅助照明是单独的开关控制吗?
上个链接吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-3 07:22 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2016-3-2 09:51:

你好老乡,这台车是警用版本的天剑王YBR250,
一般不对个人用户出售,因为车上有警灯、警报、警笛,存在一些使用安全隐患;
还有就是价格比普通版天剑王要高6000元,整体售价29800元,性价比太低。

我是 ...

兄弟的介绍非常详细!一看就是热心人啊!欢迎来玩啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-3 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 天剑王仔 at 2016-3-2 16:08:
LZ是真正的摩托迷!#67##67##67#我本地找不到您这样的摩友,和玩水车的没有共同语言。单人独骑是常态,高处不胜寒啊!

#70#多谢您夸奖~~~我03年也是自己一个人骑着五羊本田125H到处窜,也玩儿的挺开心~~
总会遇到志同道合的车友的,别管水车、大车、小车,只要自己开心就好~~
欢迎有时间来山东省济宁市游玩儿~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-3 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 摩托兵 at 2016-3-3 09:06:
楼主的警版的天剑王
在孟良崮聚会时好像见过东营的两辆车,他们的是没有警灯的,当时也是说贵6000元。
你的辅助照明是单独的开关控制吗?
上个链接吧

您好,这款警用版天剑王的警灯是可以拆掉的,

我用右手把座上的警灯控制开关来控制的LED辅助灯,效果还不错~~~

LED辅助灯是济南的车友卖的,链接给你~~~~
18W摩托车拉力款LED示宽灯日行灯警示灯。摩旅路上好帮手-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... 4&_u=3e0dc2713d

psb (2).jpg (260.26 KB, 下载次数: 45)

psb (2).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-3-3 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 老吕 at 2016-3-3 15:22:

兄弟的介绍非常详细!一看就是热心人啊!欢迎来玩啊!

#70#多谢多谢,俺们去年骑行一次雪野湖了,又跑的博山,很是不错

有时间一定会再去莱芜的~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 09:18