摩托车论坛

搜索

宝马 拿铁 100公里 骑行感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-28 16:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气很好 下午约了两个开哈雷的摩友 去骑了 带些山路的 小行程  中途原地又

差点倒车 #13# 还好明天保险杠就倒了 也找到改低座高的后减震弹簧了#27# 这车只要你身高

有170体重有130斤 就可以全掌着地 下面说说 骑行感受 虽然1200cc 车也重222公斤 但骑起来

比较轻松 压弯也很舒服 何况我还是个新手#27#abs虽然没有前后联动 但刹车比较灵 抖动有 但

很舒服 好像在骑一头猛兽 充满激情 动力十足 又不会很冲 其了100公里不到些 回到家 感觉左手

有点发抽 应该是捏离合过多 离合器也不是很轻造成的  其实这车不用频繁换挡的 主要是我以前

那辆小毛驴捏习惯了 以后慢慢适应吧 可能手套太差了 换个专业的就好了  最后总结一下 优点 车

子做工不错 绝对漂亮 声音也可以 操纵灵活 抖动很爽  (谁开谁知道 )#13#  蓝天白云 小朋友

都知道#13#  缺点 对我来说偏高了 对大个子来说车又矮小了点 不过实际不小也不大 车身偏重  

换挡时车身反应较明显 价格贵 改装空间很大(烧钱)#13#  先说那么多吧 毕竟才骑100公里

不到  再见 祝福天下摩友们平安 幸福  安全永远第一位 好好开车 幸福开车

[ Last edited by chenjiale on 2016-3-6 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-2-28 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-2-28 18:06 | 只看该作者
拿了一把直尺,看完文字。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-2-29 01:41 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 03:09 | 只看该作者
多少钱入手的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-29 06:12 | 只看该作者
等你骑行1K公里的时候,你就发现这车骑行中一点都不重,而且越骑越喜欢。
市区环线最常用的速度是80KM左右。状态稳定,来自坐垫下的动力源源不断,超车瞬间动力十足,很有底气,很有安全感。
对我来说,这车唯一的缺点:有胆胎!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-29 11:13 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-29 14:15 | 只看该作者
请教6楼的朋友 有胆胎的车轮有哪些缺点?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-29 14:53 | 只看该作者
拿了支铅笔在屏幕上画逗号,句号才看完楼主的帖子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-1 01:20 | 只看该作者
[quote]Originally posted by liushlly at 2016-2-29 14:12:
等你骑行1K公里的时候,你就发现这车骑行中一点都不重,而且越骑越喜欢。
市区环线最常用的速度是80KM左右。状态稳定,来自坐垫下的动力源源不断,超车瞬间动力十足,很有底气,很有安全感。
对我来说,这车唯一 ... [/
虽然钢丝轮辐更复古,但仍然无法避免钢丝松了导致高速晃动

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-1 08:52 | 只看该作者
Originally posted by chenjiale at 2016-2-29 22:15:
请教6楼的朋友 有胆胎的车轮有哪些缺点?

虽然拿铁的外胎是象牌Z8的无胆复合胎,这胎本身很不错。但是无奈受复古造型的限制,条幅轮圈必须使用内胎。这样带来的结果是,有胆胎跑不远,因为一旦漏气不能像无胆胎那样坚持跑路。无胆胎只要钉子不拔,补点气照样能跑。

所以,电话里始终得存着车辆救援的电话。

而且一般汽车轮胎修理的地方不太做内胆胎,其次,下轮圈也是个技术活,一旦把ABS弄坏了,就损失大了。

so。。条幅轮毂有机会还是要改进一下,向无胆胎上靠。

拿铁这车其他都不错,就是这轮胎一直是纠结的事,目前还没找到好的办法,虽然中枪的几率不大,但是一旦中枪,也挺折腾的,所以得未雨绸缪。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:15 | 只看该作者
Originally posted by liushlly at 2016-3-1 16:52:

虽然拿铁的外胎是象牌Z8的无胆复合胎,这胎本身很不错。但是无奈受复古造型的限制,条幅轮圈必须使用内胎。这样带来的结果是,有胆胎跑不远,因为一旦漏气不能像无胆胎那样坚持跑路。无胆胎只要钉子不拔,补点 ...

不久的将来应该很快就有改装件出来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 02:54 | 只看该作者
脚踏的位置真难受,正当中(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-2 12:23 | 只看该作者
楼主的朋友就是阿扎里,给你推荐了部BMW车系里面最难开的一部车。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-2 13:07 | 只看该作者
14楼的 拿铁不难开吧 6楼的朋友说开到1000公里时就很轻松了 主要是我个子太矮小 宝马别的车有大又高 对我来说更难开 所以最后买了拿铁 呵呵 如果你从我们矮个子角度去考虑就会选拿铁了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-3 14:00 | 只看该作者
希望大家来发表意见 特别是有此车的朋友

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-4 07:52 | 只看该作者
恭喜恭喜,好车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-6 13:48 | 只看该作者
玩具。

不实用。

不协调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-3-6 15:14 | 只看该作者
说的没错 对我来说就是玩具 要实用就去买踏板车吧 上下班最实用  不协调 是因为太瘦 正在增肥中 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-7 10:11 | 只看该作者
我96年R1100R条幅圈就无内胎,拿铁——宝马最经典车型,我喜欢。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:28