摩托车论坛

搜索

你们的幻影现在什么状态。。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-28 00:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11年买的,可能已经过了兴奋劲好久了。最近车烧机油很厉害我也没管,它烧我就加呗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-28 00:19 | 只看该作者
现在7300公里,原车链条已经不行了,换油封链(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 00:24 | 只看该作者
今年跑高速最多的一年

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 00:33 | 只看该作者
15年7月跟朋友去装逼,被警察跟踪了 车被扣,拖车200,买保险180还是120忘了无照罚款200,停车场停车缴费140《20一天》真尼玛黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 00:36 | 只看该作者
Originally posted by weisson at 2016-2-28 08:19:
现在7300公里,原车链条已经不行了,换油封链(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我的链条不截去几节估计能搭到地上了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-28 00:37 | 只看该作者
12年 到现在2万公里。  最佳状态~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 梁靖轩 at 2016-2-28 08:37:
12年 到现在2万公里。  最佳状态~

可以,哈哈慢慢艹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 00:44 | 只看该作者
那个时候车还很新,人的心情也很好没事出去乱跑跑,大美风景啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 00:46 | 只看该作者
有时候很佩服那些来新疆摩旅的人,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 01:21 | 只看该作者
妈妈从小教育下雪天别骑车,#13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 01:26 | 只看该作者
码表没坏之前,能腾出手来拍照的最高速度。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-28 04:59 | 只看该作者
我的是战神,就不发表什么了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-28 16:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一万七千公里,正处于巅峰状态 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-29 02:39 | 只看该作者
目前36000多公里。换过一套链条,一个真空膜,一个闪光器(转向灯用的),一个火花塞。
改装:185套缸,IXIL排气,疝气大灯。。。。。
未见烧机油。工作正常。12年3月车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-29 07:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
。。。没舍得带新发动机卖,留着没用。就换了个旧的机子被当地朋友弄去代步了,以后打算弄个好点拉力车架子装上这块久违的安静的心脏。。发挥余热。。幻影还是豪车!!顶起来。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-29 07:48 | 只看该作者
我的战神别的都还好,就是启动后排气不滴水了,不知道咋回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 逗闷饭丶 at 2016-2-29 10:39:
目前36000多公里。换过一套链条,一个真空膜,一个闪光器(转向灯用的),一个火花塞。
改装:185套缸,IXIL排气,疝气大灯。。。。。
未见烧机油。工作正常。12年3月车。
现在我的链条都打滑哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 风雨心 at 2016-2-29 15:48:
我的战神别的都还好,就是启动后排气不滴水了,不知道咋回事。

能跑就跑,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 771016232 at 2016-2-29 15:24:
。。。没舍得带新发动机卖,留着没用。就换了个旧的机子被当地朋友弄去代步了,以后打算弄个好点拉力车架子装上这块久违的安静的心脏。。发挥余热。。幻影还是豪车!!顶起来。。。

现在准备买车了,但是我感觉还是骑车比较爽,坐在铁皮里总感觉少了一份激情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-29 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 半只色猪 at 2016-2-29 00:56:
一万七千公里,正处于巅峰状态 (本消息来自摩托迷手机客户端)

我感觉不去怼架永远都巅峰的

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 18:08