摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

扮靓出行,优雅生活——妇女节五羊-本田踏板车/高端电动 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-18 10:30 | 只看该作者
#26##26##26#

[ Last edited by 27999 on 2016-3-18 at 19:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-18 10:31 | 只看该作者
版主,福建的业务经理打电话来叫我去提车,当地经销商没有带HGBS睿御,他说价格都一样是吗?没有也没事只要白色睿御就可以,于是我钱交了那个经销商说,业务经理有交代要客户去买束花照张相才行,花不是你们送的吗?叫我自己去买??晕!!!明天还要去买花!#26##26##26#

[ Last edited by 27999 on 2016-3-18 at 19:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-18 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 27999 at 2016-3-18 18:31:
版主,福建的业务经理打电话来叫我去提车,当地经销商没有带HGBS睿御,他说价格都一样是吗?没有也没事只要白色睿御就可以,于是我钱交了那个经销商说,业务经理有交代要客户去买束花照张相才行,花不是你们送的吗 ...

这种经销商,故意这样装神,可恶!!!换我,买个花圈去取车。
看了好几个帖子也是诸多曲折,五羊厂家好好的活动,被这些经销商搞得让人不愉快。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-18 14:12 | 只看该作者
18号中午发短信给五羊的负责江西市场的工作人员,麻烦他告知下车子的情况是否已发货。

他回信息说一会儿有相关业务人员会和我对接。

等到现在也没人电话给我。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-18 14:36 | 只看该作者
五羊本田厂家是好,可是下面经销商就是爱理不理的,也实在无语,没办法谁叫我们喜欢五本的车呢!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-3-18 14:37 | 只看该作者
#30##30##30#

[ Last edited by 27999 on 2016-3-18 at 22:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-18 16:24 | 只看该作者
我看了一下全国各地就是上海经销商最不热情了,唉。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-19 05:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9号就提车了辽宁锦州的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-19 06:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五年前我刚刚接触摩托车的时候就已经对五羊本田佳御110踏板有所耳闻,但了解尚浅,小白一枚但在机缘巧合之下接触了《摩托迷》这一为广大摩托迷造福的车友平台之后使我找到了自己的组织,通过网站使我学习了一些摩托车的基本构造和保养,观摩领悟了部分民间高手的改装维修过程,也见识了车友朋友们天南海北的摩旅的心路历程。见证了他们幸福的每个瞬间,心里由衷的羡慕,梦想着有朝一日也能骑着自己心爱的机车伴着朝阳晚霞驰骋天涯。
    闲言少叙,说重点,我通过《摩托迷》网站对摩托车有了更深的了解之后,更加坚信我将拥有一台踏板机车的决心,因为在我这样的小城市随着人们生活水平的提升,家庭拥有的汽车比例在不断提升,人们出行已经受到不小的挑战,车多路窄,如果能有一部合适的踏板摩托出行将会非常方便。在进行了反复对比后本田佳御110又重新出现在我的视野之中,虽然他已经上市8、9年了但是中庸的外形下确掩饰不了它那迷人的光芒,不得不说本田设计的产品非常耐看,越看越有味道,绝不随波逐流,电喷水冷的技术保证了它作为万元车级别产品线上的排头兵位置。即使它有这样那样的瑕疵,但车无完车嘛,它凭借着良好的技术,一次又一次完成了不能完成的任务,要不青蛙大哥也不会骑着它贸然进藏,它就是我心中的唯一。   
    苦于囊中羞涩,一直没有机会拥有,其中五年时间先后购买了三台二手摩托车,但是拥有佳御一直是我的梦。感谢平台给了我这么个机会让我借老婆大人的光在网站和五羊本田公司的合作下,为广大女性朋友在三八节送上了这次特惠大餐,使我完成了拥有佳御的梦想,以10692的低价购得心爱的机车,还为老婆大人送上了节日的鲜花,令老婆和我深受感动。
    最后我衷心祝福《摩托迷》网站越办越好,祝喜欢摩托车的朋友早日选购心仪的机车,在岁月的见证下我们共同成长。以上就是本次购车的心得。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-19 09:33 | 只看该作者
北京的哪位提车了,说一下,今天还没通知我呢,昨天我给旗力打电话高所我没车,天津办事处说17号中午车到天津,我就问问到底怎么回事,打电话不说团购就有车,一说团购就没车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-19 14:11 | 只看该作者
南京这次7辆甲鱼 我占2个 嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-19 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7号接到经销商电话,8号中午到成都金摩五羊专卖店顺利提车,感谢专卖店的工作人员

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 02:52 | 只看该作者
9号交了四千定金,今天20号。

说和我联系,还是没音信。照这个效率,我得清明节提车。

本来想认真对待全力以赴写个雅志的提车贴来分享的,看样子去逑!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 04:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by fengwei1118 at 2016-3-19 13:40:
9号就提车了辽宁锦州的

请问摩友发票是厂家开来,还是当地经销商开

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 07:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
8号就刷了全款,大半个月了,车子还没影子,唉,这便宜货不好等啊,经销商态度也爱理不理的,好像我赚了他们便宜一样,就算经销商没赚钱,我们也会给他们做广告,真是心胸狭窄,怪不得看他们生意不怎么样,做生意不灵活,服务态度不好,再好的牌子也做不出去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-20 10:24 | 只看该作者
20号提车报告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-20 10:28 | 只看该作者
【女神节团购】五羊本田睿御110提车帖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 18270484088 at 2016-3-20 15:59:
8号就刷了全款,大半个月了,车子还没影子,唉,这便宜货不好等啊,经销商态度也爱理不理的,好像我赚了他们便宜一样,就算经销商没赚钱,我们也会给他们做广告,真是心胸狭窄,怪不得看他们生意不怎么样,做生意 ...

哈哈。你交了全款,我交了一半,咱们那就慢慢等呗。
活动从我这里开始,经销商抵触,到假花、要求用户自己买花、没车耍猴、库存车···暴露出各种问题。
有奖发文也搞得让人没劲,只为人气没有内容。(对比经常看的什么值得买、数字尾巴、CHH之类,人家的发帖都是用心之作。)
三个喜悦,唉!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-20 13:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by liuyang1830 at 2016-3-20 21:15:

哈哈。你交了全款,我交了一半,咱们那就慢慢等呗。
活动从我这里开始,经销商抵触,到假花、要求用户自己买花、没车耍猴、库存车···暴露出各种问题。
有奖发文也搞得让人没劲,只为人气没有内容。(对比经 ...

兄弟不是我要刷全款,刷卡还要我交刷卡手续费,我也是无奈啊,五羊销售商牛啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-20 17:02 | 只看该作者
Originally posted by llbing1 at 2016-3-17 10:13:
我是福建的,我订的睿御现在是什么情况?

感谢你的支持~
工厂在上周五对全体团购用户进行了电话回访,并将全部用户的提货情况进行汇总,对于无货情况,我们将统一来协调对应~~因为货源信息需通过经销商和省级业务经理才能反馈过来,所以流程有点长;
力争周一能得到全部信息进行协调~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 07:28