摩托车论坛

搜索

想说支持国货不容易!!!买街火的小心了!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-23 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#11#小哥我一般不啰嗦,有点小毛病自己动手就解决了,14年底的黑街火223,骑了大概4000公里,像链条松啊,这些自己动动手也就解决了,气门声爆大呀也算了,必经我出的钱不算多,咱奢望达到合资的水平就当做梦吧。15年底上海第一场雪,出去转了一圈,回来后第二天早上车库推出来发现不对了,左前减震好像在漏油,好吧是在漏油,自认是油封坏了,某宝上面购得油封一对,一直在车库放着,因为过年也暂时换不了,过年后推到车行一拆,顿时傻眼~~~!!!!!前减震里竟然少零件!!!!漏油的减震里尽然没有装内衬套,你妈呀嘉陵!!!轻轻一拿减震就一分为二了!!!!!这要是开着掉了怎么办?原来看见喷国货的,我还以为别人是枪手,现在轮到自己中标了,我XXXX它的,找遍车行,此配件属于出厂配件,没有配的,要么整根换,靠~打嘉陵的售后电话,一个都没有接的,后来同行说,买国货要看装配工的心情!!!心情不好了,就给你少装了零件,你也不知道。咱们国货能不能有点责任心,你想国人支持你,请拿出你的职业态度来!!!做工差也就算了,能不能给个完整的零件,坏了我修也无所谓,但是你不能不给装零件吧!!!我也不可能吃饱撑的来喷你,但是你们的售后哥真心想说,就是垃圾中的垃圾,我开GW的时候,大长江时不时的致电询问车况,回头看看嘉陵,这几天下来心都凉了,口说无凭,附上照片,就是这对减震内衬套,一个有,一个没有,也就是说这一年多,我是瘸着腿走过来的,只是现在病发了,因为装配工心情不好,我就只能自认倒霉了!我在这里说出这件事情来,希望有意嘉陵此款车的兄弟们要长心了!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-2-23 14:09 | 只看该作者
可怕,减震一般是采购成品的回来装车的吧,  豪杰一般用渝安的,JL不知用什么牌子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-2-23 14:35 | 只看该作者
过了保修期对吧,你自己搞掉的了,对吧。看看厂家赔不赔给你了。我们这基本没人买+0

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-2-23 14:51 | 只看该作者
我经常开高架的.....尼玛的..吓得我有空得去检查下了.楼主是一根没装还是2根都没装?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-23 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是两根漏了 一根装了 一根没装 没装的那根 轻轻一拿 就掉了,我瞬间石化,想想自己开过120的速度,后背都发凉,还好没掉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-23 15:54 | 只看该作者
一万三买个150的路过,我都不满意楼主还说合资,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-24 06:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
见多了,曾经在外资企业,与某操作工聊天(在他工位上),当着我面说:这个座椅锁我就不装弹簧了,反正要辞职了,一包气全洒产品上。而且是他自己一个人检验贴标签的,直接出厂了(后来整批退货)。

管理不严外企都这样,别说国内了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-24 09:53 | 只看该作者
你要是在民企混的话,你会发现,比国企还黑,都差不多。不过楼主这运气也太好了吧。我车目前6860公里,一切正常。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-24 13:33 | 只看该作者
路过顶帖,楼主中奖了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-11 01:49 | 只看该作者
这个不管减震是哪里采购的,但是既然组装上了你嘉陵的车,就应该负责更换

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-3-11 02:43 | 只看该作者
礼貌顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-15 14:24 | 只看该作者
路过看看~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-8 13:05 | 只看该作者
嘉陵破罐子破摔

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-11 15:29 | 只看该作者
加0,现在没几个买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-22 07:54 | 只看该作者
我想想嘉陵的碟刹盘那几个螺丝我也是醉了……哎……哎……哎……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-5 07:48 | 只看该作者
lck0061 发表于 2016-4-22 15:54
我想想嘉陵的碟刹盘那几个螺丝我也是醉了……哎……哎……哎……

学习了!帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-6-12 01:27 来自手机 | 只看该作者
我的嘉陵233电喷仿跑才几十公里,声音杂,放出来的机油,好多金属杂质,换了嘉实多油,还是杂音,品质差!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:39