摩托车论坛

搜索

请教安徽摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-2-22 07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是陕西的旅游爱好者,想今年开春骑摩托从渭南出发,去南方旅游,第一站想有黄山,求去黄山的路线?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-2-22 07:44 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2016-2-22 08:16 | 只看该作者
元宵快乐 顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-2-22 12:00 | 只看该作者
205国道往南走。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-23 00:57 | 只看该作者
楼主可以先南下上312国道,一路向东,到合肥市西二环后向南行,到南二环,再从南二环向东行,到金寨路后右转南行20公里到肥西上派,再上S103省道,一路向南300公里就到黄山区境内,一路皆是皖南景色.
祝旅顺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-23 12:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二位摩友好,你们给我游黄山的路线,看到了,非常感谢二位.欢迎有时间来陕西玩。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-25 09:10 | 只看该作者
Originally posted by 秦川二轮游山河 at 2016-2-22 15:37:
我是陕西的旅游爱好者,想今年开春骑摩托从渭南出发,去南方旅游,第一站想有黄山,求去黄山的路线?

你好!我是安徽的摩友,你打算几月几号出发?如果不赶时间,你可以顺着国道312到安徽省六安市金寨县,然后进入大别山区,沿着弯弯的盘山省道进入天堂寨景区(景区门口就是刘邓大军指挥部遗址)接着南下省道209,可以到岳西县(209路况非常适合骑摩托,都是盘山公路)继续南下国道318就可到佛教圣地九华山,出来后上省道103继续南下就可以到达举世闻名的黄山风景区。这条线基本上把安徽的皖西,皖南的著名景区都玩到了,也是我们安徽摩友非常喜欢去的地方之一。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-26 01:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好!你给我的行走旅游线路很好,我会认真考虑你的建议,非常感谢你

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-26 08:08 | 只看该作者
Originally posted by 秦川二轮游山河 at 2016-2-26 09:50:
你好!你给我的行走旅游线路很好,我会认真考虑你的建议,非常感谢你

不必客气,天下摩友是一家。你打算几月几号出发,几人几车,什么排量?如果时间允许,我也打算出去转转。我的qq981427239

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-27 01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你可以先到太平湖,在太平湖歇歇调养一下精神,然后到汤口镇。把车停在镇上,上山游览。以到太平湖为准,游玩4天时间足矣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-28 02:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好!谢谢你,有时间的话,一定去游太平湖及周围的景点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-1 10:08 | 只看该作者
你好楼主,我曾在渭南插队、进工厂,在陕版见过你。07年我单人骑单车西安——商南——南阳——信阳——合肥——太平——九华山——宏村——黄山——千岛湖------自感这一路#68#那时就凭地图和指南针。
建议还以地图为基础,其它仪器为辅,大胆流浪#49##49#。摩旅已很奢侈。你若再跑过新藏线、北极村珍宝岛-----,那你就会觉得这里的问题小儿科了。我是85年拿驾照的骑士,几乎全身有伤#65##65#可见我有点厉害吧!也不过只是流血流汗玩出来的。请你以后别再问“攻略”#70##70#不还意思了!!#65##65#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-2 04:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好!你是摩旅前辈,敬仰敬仰。骑车旅行是爱好,主要是游山玩水,看景,休闲,娱乐,老有所乐。看看各地的人文风俗习惯,饮食文化,建筑风格,山山水水。享受骑行的快乐。路上骑车,安全第一,万不可大意。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-6 03:08 | 只看该作者
7楼朋友太好了,很热心,肯助人。欢迎你来四川玩。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-7 06:38 | 只看该作者
Originally posted by 骑游之友 at 2016-3-6 11:08:
7楼朋友太好了,很热心,肯助人。欢迎你来四川玩。

谢谢你骑游之友!峨眉山一直是我想去摩旅的地方之一,如果有时间去峨眉山旅游,一定去拜访您!#70##70##70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 09:32