摩托车论坛

搜索

2016年第一次渝黔六天自助(短途)摩游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-2-21 08:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第 一 天

2月14日,本来我的三不走的原则其中就有下雨不走,同行的美女摩友坚持出发,
           多亏了她的坚持----后面全部都是好天气。
    当天下午在南川咨询当地人,马嘴可能有冰冻过不去,大家商量后决定前行,
                过不去的话,再返回南川。
     山顶只有雪尚未结冰,大家很高心的留影后赶忙小心翼翼的下山,
             幸好有惊小险--下山途中我倒了车,左脚背受了小伤。
                             在南川大有镇扎营。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2016-2-21 08:56 | 只看该作者
我就喜欢你们这种摩游方式,看了我就顶。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2016-2-21 09:28 | 只看该作者
Originally posted by Motorcycle1983 at 2016-2-21 16:56:
我就喜欢你们这种摩游方式,看了我就顶。

你也喜欢嗦,那好啊,小伙子,有机会我们一起啊#70##70#

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2016-2-21 10:01 | 只看该作者
悠然自得好心情,顶一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-2-22 03:43 | 只看该作者
第二天→正安
     虽然天冷,没有下雨了。很长的,很急的,很陡的山后发现速度表坏了,12点在加油站加油后买鱼休息做饭,换里程表线,午饭后继续下大山,晚上出正安城不远,在老路和新路口汇合处村政府广场搭帐篷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-2-23 03:36 | 只看该作者
(第三天)
     天气依然晴好。途中仍然还看得到对面的山顶没有化的雪。

慢慢的到米粮镇休息吃面皮,由于早饭吃的较晚,下午3点到了乌江,

同行伙伴建议不做饭,吃馆子嗨蹄髈175元,

8点半到平安到达花溪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-23 08:13 | 只看该作者
顶群主。

[ Last edited by 魊稀泥巴 on 2016-2-23 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-2-23 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 魊稀泥巴 at 2016-2-23 16:13:
顶群主。

哈哈哈哈谢谢谢谢#70##70#

其实是希望把我们的一些经历和大家分享一下,看对喜欢我们这样摩游的摩友,有没有参考价值。

再说,要是没有#68##68#你们这样的好同伴,也是差快乐的啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-23 13:55 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童心 at 2016-2-23 19:23:

其实是希望把我们的一些经历和大家分享一下,看对喜欢我们这样摩游的摩友,有没有参考价值。

再说,要是没有#68##68#你们这样的好同伴,也是差快乐的啊!

跟你学到很多知识。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-23 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 老顽童心 at 2016-2-23 19:23:

[ Last edited by 魊稀泥巴 on 2016-2-25 at 09:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-2-25 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 魊稀泥巴 at 2016-2-23 21:56:

三人行,必有我师焉。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-3 14:21 | 只看该作者
好羡慕,有机会跟你们一起耍#70#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-4 13:00 | 只看该作者
男女搭配,旅行不累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-3-16 06:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一觉睡到自然醒,带领大家游玩花溪公园后,去花溪平桥玩,虽然天气依然有点冷

水里一如故往的有冬泳爱好者在游泳,见状,同行的摩友鼓励我也下水去试试

事先没有准备,就只好穿内叉了

由于有花溪公园的缘故,给花溪曾色不少,

不过,到花溪玩的话,最好还是最热的时候来

只有在这个时候,你才能感受到花溪的好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-7-5 13:03 | 只看该作者
看帖进步收获甚多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-6 03:28 | 只看该作者
学尔喆 发表于 2016-7-5 21:03
看帖进步收获甚多。

互相学习,互相借鉴,共同提高,继续完善,更趋合理.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:07