摩托车论坛

搜索

罗平.花之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-21 03:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
春天是罗平最美的季节,油菜花盛开在山坡、绽放在田间。一望无际的金黄、随风摇曳的花枝,漫山遍野。

[ Last edited by 干什么的 on 2016-2-22 at 18:55 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 03:43 | 只看该作者
看油菜花不需要到什么景区,随走随停,到处是美景。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-2-21 04:05 | 只看该作者
天气不够好啊.风景不错

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-21 04:23 | 只看该作者
好像还不够黄

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 04:32 | 只看该作者
罗平好美,这么多年我只能看不曾到过,遗憾啊,这几年忙于工作忙于生活,差点把这个地方给遗忘了,谢谢楼主分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 05:25 | 只看该作者
Originally posted by 88xiaojingli at 2016-2-21 12:05:
天气不够好啊.风景不错

在罗平两天,最好的天气就是阴天,大多是雾和毛毛细雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2016-2-21 12:23:
好像还不够黄

其实蛮黄了,就是没有太阳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 农口大叔 at 2016-2-21 12:32:
罗平好美,这么多年我只能看不曾到过,遗憾啊,这几年忙于工作忙于生活,差点把这个地方给遗忘了,谢谢楼主分享

生活继续,摩旅不停。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 05:35 | 只看该作者
罗平。如果天气好那油菜花看起来真滴好美。楼主为什么不停留多2天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 05:46 | 只看该作者
2月15日出发,第一天:桂林出发-两江-百寿-浮石-融水-罗城-宜州-金城江-东兰,共507公里。一路天气不错,融水-罗城路段因修路,灰尘较大。
图1为百寿(废话)
图2-4为罗城

[ Last edited by 干什么的 on 2016-2-21 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 黄江涛 at 2016-2-21 13:35:
罗平。如果天气好那油菜花看起来真滴好美。楼主为什么不停留多2天!

我也想,下礼拜要上班了,只能欣赏这朦胧的美了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 05:56 | 只看该作者
宜州--老刘故里风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 06:07 | 只看该作者
图1在金城江吃了一碗粉,舒服。
图2-3东兰路景。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 06:16 | 只看该作者
继续                      。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 06:30 | 只看该作者
第二天(2月16日):东兰-巴马-田阳-百色-田林-贵州安龙,行驶415公里。
这条国道去年走过,风景漂亮,开着摩托舒服。
下图为沿路风景

[ Last edited by 干什么的 on 2016-2-23 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 06:39 | 只看该作者
路上休息的时候就是拍照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 07:00 | 只看该作者
去年走过隆林-天生桥-兴义,这次走走安龙到兴义,过了桥就是贵州了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 07:09 | 只看该作者
过桥前先给车加满油,在贵州加油要用铝壶的。开到桥边,桥已封闭,问路人过河要坐渡船,人5元,车10元,共15元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 10:41 | 只看该作者
Originally posted by 干什么的 at 2016-2-21 15:09:
过桥前先给车加满油,在贵州加油要用铝壶的。开到桥边,桥已封闭,问路人过河要坐渡船,人5元,车10元,共15元。

现在田阳到百色的路况怎样?还有安龙到兴义的路好走吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-21 10:53 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2016-2-21 18:41:

现在田阳到百色的路况怎样?还有安龙到兴义的路好走吗?

田阳到百色有些路段还在修,主要是靠田阳这边,总的来说不错。安龙到兴义的路有蛮多新路宽宽大大的,车子感觉要飞,路很好。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 02:31