摩托车论坛

搜索

如摩友所说,锋郎真的只适合买菜呀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2016-2-19 06:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过年回家骑了一段时间的钻豹,现在再骑锋郎真的不习惯啊,上了70感觉随时都在飘,有横风时愈发明显,有人说是车身太轻,可是也就比钻豹轻5KG而已(锋郎车重113KG,钻豹车重118KG)。各位锋郎车主也有这种感觉吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-2-19 09:55 | 只看该作者
这车才6-7千而已,本身就是代步车,代步很好,摩旅和玩就不给力了,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2016-2-19 10:06 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-19 17:55:
这车才6-7千而已,本身就是代步车,代步很好,摩旅和玩就不给力了,

别的无所谓,就是感觉太飘了,骑着有点怕怕

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-2-19 10:20 | 只看该作者
Originally posted by 江浙鄂人 at 2016-2-19 18:06:

别的无所谓,就是感觉太飘了,骑着有点怕怕

你需要和我一样有两台车,GT125不出城,出城用T1,在城里T1没有GT好,转弯半径太大了,离合,档位都没GT舒服,但是一出城,我能说跑到97都没啥感觉么?就是人怕的不行,6-7十巡航像溜达一样,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-19 12:03 | 只看该作者
不飘啊。90一样走。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-20 05:58 | 只看该作者
Originally posted by 优止符 at 2016-2-19 20:03:
不飘啊。90一样走。 (本消息来自摩托迷手机客户端)

不会吧,难道是我感觉太敏感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-21 04:17 | 只看该作者
其他车没试过,春节去海南跑了一圈,来回两千公里,就是骑着锋朗的,表示还好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 11:38 | 只看该作者
这要看是谁骑的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-22 05:43 | 只看该作者
总感觉锋郎这车龙头太活,而钻豹相对更沉一点,不知是不是这个问题才导致高速发飘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-22 05:52 | 只看该作者
Originally posted by Tankeyfox at 2016-2-21 12:17:
其他车没试过,春节去海南跑了一圈,来回两千公里,就是骑着锋朗的,表示还好

厉害,大冷天跑长途真要命,前段时间跑了一次50KM的短途,人都冻僵了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-25 00:20 | 只看该作者
别的没骑过,钻豹还是骑不少,车是老婆弟弟的,长期放着都没人动,车现在我随便能骑,因为我长期在她家。
据说新车时,可以上120,我估计不行,GPS测实际速度的话,就更不行。
07年的车,5万多公里,现在车况不好,
这车重是重,就是坐姿非常辛苦,这半趴姿势,我8公里上下班,腰部要扭好多次。60的共振也是厉害,上半年拿去检修过。说好多了,但外父的说话就是80就想散架。
铃木车就是笨重,无论我去试的车,还是这个车,比雅马哈、豪爵慢,更别说本田了。铃木不是我的菜(亲戚大力推荐,最好我买了本田,搞僵了,没办法我就喜欢本田),雅马哈还好点(也有个熟人),我试车都是全油门,新车,因为熟人多,也是摩托产地,试车都是一台接一台。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-2-26 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 养肥再宰 at 2016-2-25 08:20:
别的没骑过,钻豹还是骑不少,车是老婆弟弟的,长期放着都没人动,车现在我随便能骑,因为我长期在她家。
据说新车时,可以上120,我估计不行,GPS测实际速度的话,就更不行。
07年的车,5万多公里,现在车况不 ...

前段时间骑钻豹带老婆在一条直道上油门尽表显103,感觉很稳。时速70过弯也是很稳的。

[ Last edited by 江浙鄂人 on 2016-2-26 at 16:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-31 08:40 来自手机 | 只看该作者
就问你比不比钻豹帅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-10 06:24 | 只看该作者
前轮外胎换新后,80开始飘,跑了1000公里后,就好了,应该是新外胎气压高,抓地差引起,气压低点就没问题了,95都不飘了,不敢上100,拖个人,也可以上95,前提要看路况哦,翻车就不好玩啦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-27 05:27 | 只看该作者
锋朗四档机,最高速度90,适合不禁摩的小地方买菜用

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:12