摩托车论坛

搜索
楼主: 特斯拉羊

看了好多车,选车都选到国外去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-15 14:10 | 只看该作者
我觉得也不是带回来上不了牌,而是根本是带不进来,这么大家伙,哪像IPAD,装包里就带回来了,一定要大盒子运输,进海关可能不查吗,所以没法偷偷带进来,即使能带进来运费什么的加上去也不一定合算了。相比而言,上不了牌倒是小事了,国内搞一套手续(发票加合格证)不难吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-15 14:20 | 只看该作者
我觉得国内有的大猫车型应该可以想办法搞到合格证的。。。
另外有没有买了带进来的朋友,介绍介绍经验啦。。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-16 07:57 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-16 08:10 | 只看该作者
要带不是不可能,是有这个业务窗口

1.需要一定资格,留学归国之类的
2.然后报关,过商检

海关发 进口货物证明书,商检局发 商检单

但是重要一点,你海外式样一般是无法通过商检,需要整改,如果要要合格就要看代理公司有多少能力

确认有人做过这样事情, 不管四轮还是两轮,找到代理这方面熟悉的一点也不难

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-16 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 特斯拉羊 at 2016-2-15 22:10:
我觉得也不是带回来上不了牌,而是根本是带不进来,这么大家伙,哪像IPAD,装包里就带回来了,一定要大盒子运输,进海关可能不查吗,所以没法偷偷带进来,即使能带进来运费什么的加上去也不一定合算了。相比而言, ...

据我所知缅甸、越南、老挝甚至泰国边境开辆摩托进来不困难的。国内段运费能贵到哪里?关键还是没有手续带进来用处不大

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-16 14:16 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-25 09:33 | 只看该作者
店里看着都是些不错的车#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 17:58