摩托车论坛

搜索
楼主: 京B标致

【视频】走了复兴门主路。。。。。。我TM的冤啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 07:23 | 只看该作者
在桥下的时候 跟着伊兰特出租BT8026出主路就可以啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 京B标致 at 2016-2-11 19:09:

一是不安全,前后左右都是四轮。二是我没想进主路所以很诧异。三是一堆的摄像头让我担心给车主找麻烦,毕竟不是我的车。四是违法行为,我从来没走过环路主路。呵呵

你跟着出租走,后来超越以后错了应该出去。这种叫桥区走法。

很多地方都是,蓟门桥就是典型的,我第二次非司机就在那里。因为害怕进主路,走的辅路,结果没有直行线,我强制右转车道直行被扣。

这些路段都是借道主路过桥,过桥后出主路完成辅路直行通过,在以前的辅路改为盘桥匝道,指可以右转上桥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 12:36 | 只看该作者
Originally posted by BLACKDUKE at 2016-2-11 21:20:
那路口那隔离栏设置的就是坑爹吧?

导行隔离装置,就是让你那么走的,那里是借主路过桥,然后应该在过桥后并出主路,但当时标致B在超越出租选错道了,导致没有出去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2016-2-11 22:47:
SUV直行处顺着红毯走即可

那样到过桥后,可能要强制导向长安街西向东,还要再穿越一次飞机道。

这里的走法前段没错,就是随着护栏进入主路,但超越出租时应当右转出去,不应该并道后直行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 12:39 | 只看该作者
20秒,直行。走红色地胶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 羊上树 at 2016-2-11 23:22:
初七上班找他们说说 ,摩托车没法走了这是,不像话

倒不是没法走,只是他们说什么的问题。

如果说不许进主路确实是没法走。但如果说那里是桥区走法,则另说。   因为桥区有平面多重立交,它利用了多种车道的叠加产生交叉效果,但却是平面的。

这里的桥区走法,应该是辅路机动车随导行护栏进入主路,在最右侧车道直行通过桥面以后,右并线出主路,随导行标志继续辅路执行。

这个外侧的原辅路,改为盘桥匝道。不再承担辅路直行功能。

在主路施划单白色实线用于主辅隔离,白线左侧是主路,白线右侧是辅路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 我已野性必露 at 2016-2-12 20:39:
20秒,直行。走红色地胶

但是你通过桥区以后那,还要走一次红地胶,两次转越飞机道,一次违反前进道路变更。  原来辅路一定变成盘桥匝道了,出桥面以后是右转去长安街西向东方向的右转专用。

这种桥在蓟门桥已经好多年了,辅路是不可用的。要借用主路右侧车道过桥。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 13:04 | 只看该作者
学习一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-12 14:09 | 只看该作者
本人基本不走这里,头一次走,有知道咋走的摩友同志回头发个视频吧,大家都能学习学习。

还有就是莲花桥桥下辅路西向东和沙窝桥桥下西向东辅路我走过好几次,但是每次都不知道该怎么走,只好硬着头皮逆行通过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 15:38 | 只看该作者
每回走那里都有警察。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 15:56 | 只看该作者
还有东二环辅路北向南,过建国门桥到北京站街东口,机动车只能右转,不能直行,搞得我每次都强闯直行过去,要不然得绕到北京站调头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 克鲁伊夫 at 2016-2-12 23:56:
还有东二环辅路北向南,过建国门桥到北京站街东口,机动车只能右转,不能直行,搞得我每次都强闯直行过去,要不然得绕到北京站调头

这个确实是,是你说的这样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 16:18 | 只看该作者
Originally posted by 京B标致 at 2016-2-12 22:09:
本人基本不走这里,头一次走,有知道咋走的摩友同志回头发个视频吧,大家都能学习学习。

还有就是莲花桥桥下辅路西向东和沙窝桥桥下西向东辅路我走过好几次,但是每次都不知道该怎么走,只好硬着头皮逆行通过。 ...

沙窝桥,莲石我记得是在最后一个入口进入主路,位置是在莲玉桥东公交站向东那个口,没有禁摩只有行人、自行车和限高三个标志。但是只能直行,向北就进四环主路了。

莲花桥西向东就是走外手,北京西站北广场那个路,贴着楼根走。  不好走的是西向北,没辅路机动车道,要从人行地下钻,入口在辅路西向东,出租车候车站进口那里,一般看着出租车都不敢走那里。

你看看这个该怎么走。

[ Last edited by 北城小爱 on 2016-2-13 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 16:40 | 只看该作者
那里就是改道了,北向南辅路只能顺着进主路。警察看到两轮进去不管的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 16:43 | 只看该作者
Originally posted by 京B标致 at 2016-2-12 22:09:

还有就是莲花桥桥下辅路西向东和沙窝桥桥下西向东辅路我走过好几次,但是每次都不知道该怎么走,只好硬着头皮逆行通过。 ...

这是我那个怎么走问题的答案,红色是辅路直行线,黛色是右转线,右转是专用的,所以不得带直行。  我在红黛下交叉点那里被警察按过,违反右转专用车道指示直行。

这个图的桥,北向北辅路也是不通的,必须要在和顺苑入口进入主路,否则就必须北向西右转了。那个入口没禁止标志。

[ Last edited by 北城小爱 on 2016-2-13 at 00:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 16:46 | 只看该作者
千万别进飞机道强行走桥下辅路。
因为过了桥,想继续向南,必须再次穿飞机道,,,可是,,,那里经常会有警察值守。。。看见后要躲开,就只能顺着轧道上长安街了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-12 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 触摸大王 at 2016-2-13 00:46:
千万别进飞机道强行走桥下辅路。
因为过了桥,想继续向南,必须再次穿飞机道,,,可是,,,那里经常会有警察值守。。。看见后要躲开,就只能顺着轧道上长安街了

确实,那样横竖是死,走飞机违反标志标线,上长安街,选一个。    发节前发过邮件给设施处,但没有官方回复,也许渠道就是死的,改天问下秩序处看能不能加个牌子,但是我估计没这可能,毕竟京A摩托不多,为怎么点事。

道路导改未即时变更禁令标志:
复兴门桥追加主路禁行车辆靠右行驶入辅路告知牌。   
去掉蓟门桥东向南盘桥主路入口禁摩标志。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 00:22 | 只看该作者
以前没隔离墩,就直接并线进辅路了~下次知道了绕着墩子进辅路

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-13 01:37 | 只看该作者
闯就闯呗~路在脚下~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-13 09:03 | 只看该作者
基本上经常需要上二环。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 04:35