摩托车论坛

搜索
楼主: 巴蜀农民

打火机也会有有高反???

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 03:01 | 只看该作者
不相信的可以问一下身边用过的朋友,或者了解一下IMCO的历史

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 03:07 | 只看该作者
你在成都把饭煮熟也许就是十分钟,但是你要在看似外星的高原,就说甘孜白玉苍台这些原始地段,那就是另一回事了,气压,氧密,还有整个人的生理新陈代谢绝然不会和你平时一贯生活的地方一样,这就是一方水土养一方人,在里面我觉得根本连种地上白菜都是稀罕的.所以普通一元火机肯定不行,手机没信号也正常,但是有能力的可以带上卫星电话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-3-17 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 刀渐锈 at 2016-3-17 11:01:
不相信的可以问一下身边用过的朋友,或者了解一下IMCO的历史

这玩意儿好贵,一百多哟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 巴蜀农民 at 2016-3-17 11:34:

这玩意儿好贵,一百多哟

根本不贵,随处可见的ZIPPO还不是几大百一个,真正到了体现价值的地方ZIPPO是比不了IMCO的,我就不喜欢满街都是的东西,当然前提你这玩意它确实是有优点的,IMCO的优点是极其省油日常使用一周完全不是问题,底蕴深厚比ZIPPO更复古,也更悠久,大约就是第一次世界大战根据子弹壳设计的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 03:42 | 只看该作者
如果有经常喜欢跑高原玩的摩友喜欢决定要,我可以通过渠道弄100元以下,我就是坚实的IMCO拥护者,十年来从奥地利原产到国产一路耕耘,ZIPPO反而成了收藏呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-17 04:00 | 只看该作者
有很多型号,就是复古的风格,还有独特,适合追求实用但又喜欢这类风格的摩友,我并不是卖火机的哈,但我有卖火机的朋友,价格3个以上就能少不少,绝不是淘宝歪货.我就在成都.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 03:48