摩托车论坛

搜索
楼主: coldiori

GSX-S1000国内即将上市!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-7 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 家里不让骑 at 2016-1-30 19:37:

z1000 s1000r 软了   monster 821   z800湿了   v strom 650 直接懵逼了

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

一下子被您点了个正着!#68# #13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-8 06:52 | 只看该作者
坐等650降价.足足一记打脸,打了其他家的脸更打了自己家的脸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-11 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-7 14:03:

一下子被您点了个正着!#68# #13#

哈哈 650太尴尬了#13##13#砂老估计只能等双缸400左右国产了 v缸是没多大可能了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-12 01:29 | 只看该作者
Originally posted by 家里不让骑 at 2016-2-11 23:46:

哈哈 650太尴尬了#13##13#砂老估计只能等双缸400左右国产了 v缸是没多大可能了

兄弟新年好! #67#

铃木那款当年风靡欧美的大贸V缸650全地型车,估计一时难以撬开国内市场。

撇开高售价不谈,车车的座高也不太适应大多数国人消费者身高。

不过,刚出山带钢丝圈的XT版很靓眼、很时尚。即便来了,其售价亦不会降低,更将上扬。

十余万元左右大贸车,稍有点经济实力的摩旅爱好者几乎都买得起。

但一般人为什么会止步呢?

主要是售后服务相距太远和后来离奇的零部件销售价格。一旦入了这道门槛,难以缩回。

春节期间,北京有位F700GS车友的前轮辋变形,特地在网上发了个求援前轮辋的召示帖。

试问,谁有多余的那玩艺呢?  所以,必走华容道----经销该车车的4S店不可!

相对于这款大贸车如引入合资生产,不仅销价低许多,而且售价服务也十分便捷。

又或生产其他400~650cc中排量车车,市场都会乐观。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-12 10:59 | 只看该作者
此车是经销商自己买的平行进口车,不是大贸车,13.9万的价格也无惊喜可言,北上广都上不了牌,也不会有铃木原厂质保,只能是经销商口头承诺。
看看宝马大贸车轮毂变形的质量问题都没有被召回。
我国车友完成不容易,车价高,服务差。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-13 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2016-2-12 09:29:

兄弟新年好! #67#

铃木那款当年风靡欧美的大贸V缸650全地型车,估计一时难以撬开国内市场。

撇开高售价不谈,车车的座高也不太适应大多数国人消费者身高。

...

砂老,新年好。您分析的很透彻;国产650早已上市好几年,奈何豪爵铃木动作太慢。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-14 07:31 | 只看该作者
顶。顶。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-14 13:01 | 只看该作者
感觉价高哦。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-3-9 12:19 | 只看该作者
Originally posted by justinairong at 2016-1-30 19:39:
就这款车来说价格也算合理还不错,可是我知道的就只有北京有铃木摩托专卖店你叫我这些住在西南地区的该怎么考虑售后啊。相对起杜卡迪的销售点来说真没法竞争啊,川崎在贵阳也有个店。不知道铃木会怎样铺开在全国的 ...

贵阳的钱江总代部也就是铃木大贸店,我跟车友去那里看过,地方比较偏。里面有大r,小r,还有dl1000,还有些轻骑铃木的125,估计是轻骑铃木贵阳代理吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-15 00:12 | 只看该作者
又是公升级的,啥时候能引进BURGMAN200呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-16 03:51 | 只看该作者
太他们贵了,消费不起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-17 05:50 | 只看该作者
本地见过的是老款的,感觉已经很不错了,新式的估计更爽吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-24 01:12 | 只看该作者
Originally posted by justinairong at 2016-1-30 19:39:
就这款车来说价格也算合理还不错,可是我知道的就只有北京有铃木摩托专卖店你叫我这些住在西南地区的该怎么考虑售后啊。相对起杜卡迪的销售点来说真没法竞争啊,川崎在贵阳也有个店。不知道铃木会怎样铺开在全国的 ...

贵州也有经销商啊   你可以看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-24 11:16 | 只看该作者
让暴风雨来的更猛烈些吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:08