摩托车论坛

搜索
楼主: zym007

小牛电动车怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-1 10:36 | 只看该作者
也想知道这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-6 08:38 | 只看该作者
电池硬伤 实际城市内用 走走停停 三档跑 能跑50公里很好了 我觉得泡不到

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-6 10:18 | 只看该作者
国产的摩企有好几个已经开始做电动车了哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 01:29 | 只看该作者
我刚刚买了,最高配动力版3档40-50公里时速骑行45公里,然后就限速到20公里还能再骑15公里。老婆如果用2档好像应该可以超过60公里再限速15公里。一档太慢,没有持续试过。加配了一块20a电池放在马桶里,两块电池,3档可以骑100公里最多。反正当摩托车骑,40公里时速以上,一块电池50公里到头了。总共花费5800车+2400第二块电池+500锁(狗王)+300挡风+200+防风幅+500后备箱+。。。。》=10000了,北京趁着还能瞎骑,让老婆二档不超过30时速还是可以得。替代不了摩托车,我骑了两天还是骑我的京A踏板上班。最大的优点有两个:1)有保险目前只是心里上不怕丢2)刹车系统不错,前后碟刹,对于骑过摩托车的比较合适,没有骑过的如果只是使用一个刹车,高速时不安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-7 09:52 | 只看该作者
redwall76 发表于 2016-4-7 09:29
我刚刚买了,最高配动力版3档40-50公里时速骑行45公里,然后就限速到20公里还能再骑15公里。老婆如果用2档 ...

你是土豪呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-7 12:01 | 只看该作者
redwall76 发表于 2016-4-7 09:29
我刚刚买了,最高配动力版3档40-50公里时速骑行45公里,然后就限速到20公里还能再骑15公里。老婆如果用2档 ...

2400第二块电池,你也真有钱,

500块钱的狗王锁,是哪款中,这么贵,有点不值吧,

300元的挡风,什么挡风这么贵啊,

500元的后备箱,更是贵的离谱了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-8 11:03 | 只看该作者
因为一直骑摩托车,安装在小牛上的是减配版。
所以狗王1.5m的链子锁499.
后备箱是夏德40。
挡风,就是淘宝上搜的,gw250,小牛可以使用的挡风。
电池是北京小牛体验店改装电池。淘宝也可以搜到20A 2200,实际到店安装2500.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 10:56 | 只看该作者
一直想买小牛,但老是感觉性价比差,犹豫一段时间了,因为以前一直摩托,怕适应不了小牛的龟速行驶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:48