摩托车论坛

搜索
楼主: 不点是只猫

这么冷的天,去加油站报仇去吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 百年愤青 at 2016-1-25 00:48:
没事找事的疯子有的是,摩友都是这种人给抹黑的,本来就怕惹事呢,这没事找事,您还是省省吧!在这吹牛逼 ,编的吧???

报纸登了你么??  一个加油站闹 你算啥本事?你厉害 你春节前把所有北京五环以内的加 ...

质疑胡乱作为叫没事找事,请你说说怎么抹黑了,是骂人了是犯法了????

就知道会有你这种人,所以大爷带着行车记录去的,全程大约半小时都记录下来了。

报纸登了就叫厉害,就叫出名,这是你的标准吧,建议你来个自焚什么的,估计就能上报纸扬名了。勿以善小而不为,凭自己一点能耐撬动不合理的规则是我的事,和大家分享的是经验,和出名无关,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 16:36 | 只看该作者
Originally posted by Mr.susu at 2016-1-24 22:15:
加油站不是不让用手机么?

加油站屋里面可以用。超市啊办公室一类的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-25 16:46 | 只看该作者
Originally posted by 光州刺史 at 2016-1-25 17:21:
指使加油站查验车主任何证件,都是违法的,
查验驾驶证是《中华人民共和国道路交通安全法》授权交通警察的执法权限,连协警都无权,更不要说加油站了,另外,执法权不能再授权。

关于查验身份证,《中华人民共 ...

我只能说混混不可怕,就怕混混有文化

立志做个有文化的混混!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 16:57 | 只看该作者
Originally posted by 不点是只猫 at 2016-1-26 00:35:

质疑胡乱作为叫没事找事,请你说说怎么抹黑了,是骂人了是犯法了????

就知道会有你这种人,所以大爷带着行车记录去的,全程大约半小时都记录下来了。

报纸登了就叫厉害,就叫出名,这是你的标准吧 ...

#68##68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:47