摩托车论坛

搜索
楼主: iridefvkinmotor

【求蓝A】给租金 【1月21日已联系好车友下周末去看车 不 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 03:10 | 只看该作者
Originally posted by FLY-小墨 at 2016-1-21 12:58:
有些人就是喜欢瞎BB,利用一切借口无非就是多拉点米而已,楼主自己去隔壁买商业险无需车主担风险,有这诚意就足够了。最主要的还是市区开车文明点,上只角上班的吃相表难看了。

我看瞎比比的是你,放眼论坛,除了贪图点蝇头之利的,谁敢把自己正规车随便往外借,别说是不认识的人,自己朋友借车,出了事情朋友做不成的例子都大有人在,现在连隔壁都普遍共识车子连兄弟试驾都要极其谨慎,你的思路真是一贯的保持相同的低水准啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 03:14 | 只看该作者
Originally posted by FLY-小墨 at 2016-1-21 12:58:
有些人就是喜欢瞎BB,利用一切借口无非就是多拉点米而已,楼主自己去隔壁买商业险无需车主担风险,有这诚意就足够了。最主要的还是市区开车文明点,上只角上班的吃相表难看了。

这一卵泡的思路,还说到隔壁去买商业险,隔壁代理三者险吗,什么时候华健不做点评网做保险去了?大马,大姐就代表隔壁了?人家是独立的商家好伐,而且三者险现在也不是所有的车都能买,蓝a这种,还不一定能买到三者,我看你连到哪里买商业险都不清楚,别说lz这种小白,没事情时候一百样都好,你倒让他说说能不能买,他咨询过没,诚意表现在什么方面,如果你俩自己都没咨询过,确认过三者购买的可能性,来谈什么诚意,来谈什么给车主保障,趁早不要再来秀你的尿路了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 黄A是王道 at 2016-1-22 11:14:

这一卵泡的思路,还说到隔壁去买商业险,隔壁代理三者险吗,什么时候华健不做点评网做保险去了?大马,大姐就代表隔壁了?人家是独立的商家好伐,而且三者险现在也不是所有的车都能买,蓝a这种,还不一定能 ...

求商业险购买联系方式,求之不得,非常需要,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 04:06 | 只看该作者
Originally posted by quakelife at 2016-1-22 11:27:

求商业险购买联系方式,求之不得,非常需要,谢谢。

不是任何车都可以购买商业险的,首先不是进口车的话盗抢险就不用想了,就算是进口车,买盗抢也要捆绑车损险,成本很高。

其次买三者可以买50,100w,但也不是所有车都可以,蓝a悬乎,黄a根据具体车型到购买的地方查询看是否可以买,好像加上附售的人身意外险一年300多点,交暨路大宛马,或者浦东浦西的郎姐处可以咨询购买。

像那种都不知道自己到底有没有资格买三者险意外险就口口声声给车主保障的思路混乱id就快快退散吧,到时候承租人自己摔伤了找车主打官司的时候你又不能做经济担保人,真不知道瞎比比什么。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 黄A是王道 at 2016-1-22 12:06:

不是任何车都可以购买商业险的,首先不是进口车的话盗抢险就不用想了,就算是进口车,买盗抢也要捆绑车损险,成本很高。

其次买三者可以买50,100w,但也不是所有车都可以,蓝a悬乎,黄a根据具体车型到购 ...

踩你尾巴了,还是刚从人民公厕吃饱了出来的。就看不惯你BB一大堆,你不借有人借,BB歪歪要是买到三者100W怎么说咯?就特么你家的牌最值钱了,艹!倒腾2块铁皮跟你妹朝南坐的一样,你特么以为谁,刚卵就知道喷这个喷那个,早晚饿死你丫的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-22 10:34 | 只看该作者
LS几位的帖子我看了,感谢各位兄弟对于租车这件事的关注
1.我后来了解了一下,盗抢险,商业险,对于蓝A以及普通的黄A非进口车来说,想要办理,确实比较麻烦。
2.对于上海路况以及免不了撞人这种事,我认为小踏板与骑电瓶车是没有区别的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 11:30 | 只看该作者
Originally posted by FLY-小墨 at 2016-1-22 13:10:

踩你尾巴了,还是刚从人民公厕吃饱了出来的。就看不惯你BB一大堆,你不借有人借,BB歪歪要是买到三者100W怎么说咯?就特么你家的牌最值钱了,艹!倒腾2块铁皮跟你妹朝南坐的一样,你特么以为谁,刚卵就知道喷这 ...

ls的lz已经打你脸了,人家都已经放弃商业险了,不知道你算老几能拍胸脯担保别人的权益,现在到底谁在瞎比比,一目了然。

人家“三无”只是嘴硬,思路还算清爽,你是根本从思路的源头就一卵泡,还喜欢秀智商。

[ Last edited by 黄A是王道 on 2016-1-22 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 15:29 | 只看该作者
Originally posted by iridefvkinmotor at 2016-1-22 18:34:
LS几位的帖子我看了,感谢各位兄弟对于租车这件事的关注
1.我后来了解了一下,盗抢险,商业险,对于蓝A以及普通的黄A非进口车来说,想要办理,确实比较麻烦。
2.对于上海路况以及免不了撞人这种事,我认为小踏板 ...

指出一点,踏板属于机动车,电瓶车属于非机动车,两者发生事故或相互碰擦,性质天壤之别,不能同日而语,现今路况,再牛逼的车手,再摩托开摩托几十年的老车手,谁敢保证没有意外发生,如果什么都能保证,意外就不叫“意外”了你说是吗。

当然,  fly-小墨  能拍胸脯保证,瞎比比的人说别人瞎比比,呵呵。

现在连隔壁这种三无论坛都不敢擅自出借车辆,希望lz能找到更好的方法解决现实的问题。

http://www.591moto.com/thread-437980-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 16:52 | 只看该作者
为自己也是为了大家,车子能不借还是不借的好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-22 23:56 | 只看该作者
军体门口有借,6年前黄A公牌,杠八,租金一个月500,现在不清楚。。。自己去问吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-1-23 03:19 | 只看该作者
Originally posted by haiya at 2016-1-23 07:56:
军体门口有借,6年前黄A公牌,杠八,租金一个月500,现在不清楚。。。自己去问吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

好的好的,谢谢你啊!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-23 03:38 | 只看该作者
Originally posted by haiya at 2016-1-23 07:56:

黄克峰自己都上班加金去了,现在哪里还有摩托借,你这是多久的老黄历啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 11:32 | 只看该作者
黄沪Az1000都有租,你不赞成有人却租的热火朝天,本人车子也在外面,随便说说

[ Last edited by 推摩托的兔子 on 2016-1-23 at 19:34 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 15:02