摩托车论坛

搜索
楼主: engineering

摩友咨询---动迁补偿

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-27 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 百年小狸猫 at 2016-1-21 21:49:

昌邑路 荣成路(昌邑小区)目前正在动迁。我一个兄弟就是这里的。 这个小区也是30年以上的小区。有部分还是2层的老式合用的房子。 我兄弟目前得到的政策是算平方的,他家建筑面积42.8(算上合用的厕所和厨房面 ...

评估下来4万多一平,82平,怎么会有4百多万?要不还是有其它的补贴什么的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-28 09:19 | 只看该作者
楼主,你还是算了吧.政府给你多少,算算差不多久可以了.否则你也不会到这里来发帖了.你找黄牛,到头来你得不到便宜的,倒是便宜了别人,你甘心吗?有门路的和山上放出来的,这两种人最厉害,平头百姓还是老实点吧.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-28 13:54 | 只看该作者
市区动迁的路过,现在开的条件一塌糊涂照样顺顺利利滚蛋。还是郊区动迁爽,拿个几套房子还开开奥迪宝马。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-29 02:03 | 只看该作者
15年10份动迁的亲身体会。动迁地点在三林济阳路那里,市政动迁现在没什么花头,政策很透明,每家人家的资料都在动迁组的客户端上能查到,手机上下个APP,实时信息都有,这次我们这边的牛牛都没花头。我只能告诉楼主,想多拿一点的话只能在评估公司上桌文章,但是也只是多了几万而已~评估人员上门评估,给个几千红包,换几万现金。就是这样,没有其他的了。现在农村市政动迁很亏。。。真的很亏。亏得我不要不要的 。动迁组按照政策给你套公式。然后等着你来签。。。。爱签不签,仅此而已!!!!!!!!!1

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-29 02:29 | 只看该作者
现在指望动迁翻身当大户的希望越来越小了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:36