摩托车论坛

搜索
楼主: jdtwl

寒冬再跑高峰林场,不过是爱沙分场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 14:20 | 只看该作者
到这里估计是昆仑镇的地盘了。松树开始变得多起来了。

照片 044.jpg (549.43 KB, 下载次数: 42)

照片 044.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 14:54 | 只看该作者
好的路程走人了,准备到昆仑镇的时候悲剧准备开始了。
    过了上江乡后基本上没有什么指路牌,基本上是靠感觉走了。看了地图也没有什么用,地图上上江乡到昆仑镇基本上没有路可以走。
    顺着旧的水泥路走,过了前面看到的半山腰的村庄,水泥路开始是新的了,基本上上爬山,150的动力这个时候也感觉不是很足,挂四档开30左右。,下山之后,路过一个村庄,尽管感觉方向是对的,但是不敢确定,问了村民,说往昆仑镇就是走这条路。
    第一张图片上,水泥路就是从两山之间下来的,地图上看不到。中间稍微靠左一点的是一棵相当大的榕树,看到很多村民坐在树底下不好意思拍照,问了路就走人。
    第二张图片中白白的那条线就是新修的水泥路。

照片 046.jpg (474.06 KB, 下载次数: 31)

照片 046.jpg

照片 047.jpg (369.46 KB, 下载次数: 22)

照片 047.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 14:58 | 只看该作者
顺着新修的水泥路走,感觉越走越不对头,开始担心这种路还没有修完。刚走没有多久,果然应验了自己的直觉:碰上了正在修路的烂泥路。
    烂泥路还不是结实的泥,是带沙子的烂泥路,车子陷进去后就无法开拔。人在车上,挂一档还死火几次才过得去,郁闷。

照片 048.jpg (477.42 KB, 下载次数: 33)

照片 048.jpg

照片 049.jpg (483.73 KB, 下载次数: 24)

照片 049.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 15:03 | 只看该作者
过来了这个不知道是沙场还是在修路段后,就是下坡路,又是带沙子的路。问了路人,说沿着在修的路走就是往昆仑镇的路。
    挂着二档往下走,没有想到松软的沙子把车给放到了,杯具啊!!
    第一张图片深颜色的地方就是摔车的地方。

照片 050.jpg (470.18 KB, 下载次数: 23)

照片 050.jpg

照片 051.jpg (426.81 KB, 下载次数: 27)

照片 051.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 15:08 | 只看该作者
走上水泥路后,到了一个三岔路口,又不敢走了,尽管从范围判断是走左边,但是还是不敢走,只能边休息边等村民路过好问路。
     没有多久一对估计是父子开面包车路过,问了一下路,果真是走左边。在此谢谢这对好心的父子(不知道是不是,姑且算是吧)。
     在停车休息的时候,看到了仙女山的指路牌,就是指向自己来的方向。一路上倒是没有感觉有什么仙女山的经典指示牌。这个在昆仑镇旁边也有。

照片 052.jpg (420.06 KB, 下载次数: 22)

照片 052.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-18 15:14 | 只看该作者
从此一马平川到昆仑镇上,又从昆仑镇杀到邕宾气专直至五塘、四塘、三塘、快环及家里。
      回到家楼下的时候已经将近三点了。上次走武鸣、马山、上林回到家已是四点左右,这回走这么近的路也是花了蛮多时间,自己回想一下,估计就是耽误在山路开的速度慢吧。
      到家的里程表,全程一共走了171公里。烧了一格油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-18 20:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你现在是走上江乡到兴宁区昆仑镇的路上了,那石山就叫白凿山了山上有一条一石碑,一碑踏三界(即原武鸣,宾阳和邕宁3县分界之地)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-19 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 嘉浩 at 2016-1-19 04:52:
你现在是走上江乡到兴宁区昆仑镇的路上了,那石山就叫白凿山了山上有一条一石碑,一碑踏三界(即原武鸣,宾阳和邕宁3县分界之地)

领教了,事先不知道。只是看到烂泥路不敢走,其实也走不了。至于那座山事先也不知道他的大名。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 13:12 | 只看该作者
#47##47##47#,兄弟,动作快啊,我还在出差呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 14:00 | 只看该作者
小排量其实挺适合穿山下村的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 15:58 | 只看该作者
怎么那么像我的车的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 01:32 | 只看该作者
风景其实都是差不多,满山都是速生桉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-20 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 麦芒神 at 2016-1-19 21:12:
#47##47##47#,兄弟,动作快啊,我还在出差呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

#13#这个倒是说不上快,看到你的回帖后,刚好轮休就去跑一趟而已。反正闲着也是闲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-20 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 南宁蜜蜂 at 2016-1-19 23:58:
怎么那么像我的车的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

铃木EN150,不知道像不像。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-22 06:59 | 只看该作者
我只看看,没有心情发表了,刚刚跑了一组来回1000km

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 08:09 | 只看该作者
顶你一野

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-25 16:01 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-22 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 叫我阿宝 at 2016-1-22 14:59:
我只看看,没有心情发表了,刚刚跑了一组来回1000km

没事干就码码字而已。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-8 09:20 | 只看该作者
林场非常不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-11 06:29 | 只看该作者
最后这张图的山叫白凿山,山上的风景不错,清明前去更好,山上开满了红彤彤的杜鹃花。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-17 11:48