摩托车论坛

搜索
楼主: 穷人破车

F1 长亮不灭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-1-22 16:29 | 只看该作者
Originally posted by qiu___qiu at 2016-1-22 13:15:

建议你还是先接回去,看看FI灯还亮不亮,一样样排除

明天就改回来#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-1-22 16:31 | 只看该作者
Originally posted by zhangbujie at 2016-1-22 18:44:
我以前的锐爽150出过类似问题,换套锁解决

我先一样一样的找 这个故障虽说不大 但弄得我心里别扭#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-1-23 04:50 | 只看该作者
Originally posted by qiu___qiu at 2016-1-21 11:19:

你这样做有可能导致FI问题的,我之前就是因为离合器开关被我弄坏了,不按离合器也能打火发车,但是FI亮怠速不稳,结果去售后换了一个离合器开关FI灯就不亮了,怠速也正常了

今天上午把短接的开关又改过来了 出去骑了几公里故障灯没亮 要是以前故障灯这个时候就该亮了 本想在多跑跑 可是零下十好几度的气温 冻得我的手跟放在开水里烫着一样 尽管戴着手套也实在是受不了,看样子问题好像是解决了,天气好了再去试试。在此先谢谢所有回帖和给予指导的车友们 祝大家2016出行顺利 出行愉快!!!!!!!!!!!#70##70##70##70#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-1 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 穷人破车 at 2016-1-23 12:50:

今天上午把短接的开关又改过来了 出去骑了几公里故障灯没亮 要是以前故障灯这个时候就该亮了 本想在多跑跑 可是零下十好几度的气温 冻得我的手跟放在开水里烫着一样 尽管戴着手套也实在是受不了,看样子问题好像 ...

楼主我和你一样的问题,

看了GW250保养宝典视频。。。说是要在钥匙孔加机油润滑。。。。

没10来天,我就出现F1的现象了,重新插拔钥匙肯能又正常。。

昨天用化油器清洁剂 钥匙孔位置喷了点,流出来全是黑色液体(这个液体有腐蚀性,破坏漆水)记得第一时间摸布擦干净。

观察几天再看。估计是锁头里面太脏了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-2-17 15:18 | 只看该作者
离合器开关短接就必然会出现F1长亮的情况,楼主纯属没事瞎折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-2-17 16:23 | 只看该作者
Originally posted by hy5467 at 2016-2-17 23:18:
离合器开关短接就必然会出现F1长亮的情况,楼主纯属没事瞎折腾

没事还真就喜欢瞎折腾 玩嘛哈哈#13##13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:48