摩托车论坛

搜索

我想起那天夕阳下的奔跑,那是我永恒的青春。记野人疯狂 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-1-15 05:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次骑上摩托车,是高三的时候,那时候摩托车简直是泡妞利器。有个摩托车,全校关注,美女们主动靠过来。当然,主要看气质。
读书骑车,没有安全意识,喜欢快,路上看见公路赛都会停下脚步看上几眼。自己也经历了不少次的摔车。最后那台125的踏板寿终正寝,便宜处理给了修理店。
上大学后就没再骑车了。但对摩托车的关注从来没停止过。碍于经济能力,直到毕业也没能拥有一台自己的车。
四年难捱,毕业后的我存到钱的第一件事就是买了我人生中的第一台车。越野车。隆鑫宝马(让我笑几分钟)这台“价值不菲”的车让我对国产有了一个新的认识。
买了第一台车以后,我认识了一个摩旅前辈。听着他讲摩旅 攻山 林道,热血沸腾,我才知道我需要一台什么样的越野车。这位前辈就是 18哥。。。。@18哥。
接着我又认识了一个让我车技有所增加的伙伴。魔丽,第一次见面他就带我去爬楼梯。看他一溜烟上了顶,我才上两格就摔了车。那时觉得他简直是神车技。只要有时间我我们就会相约林道追逐。满身臭汗,乐此不疲。
后来我换了一台正林风冷250。开始正式接触场地。希望有朝一日能像大神们那样飞起来。同时我也开始了解防护装备,并且为自己购置了一套专业装备。场地刺激,疯狂,我觉得这就是青春,青春就该做些疯狂的事情。骑车飞奔几千公里只为看见布达拉宫,这就是青春。骑车飞跃而且,渴望摸到云彩,这也是青春。
然后我换了我人生中最后一台越野摩托车。也是第一台进口车。05年RM250,两冲的暴力一直都是听说。直到我真正跨上的那一刻。我才知道专业车的魅力
这时我也开始为摩托文化做出一点贡献。拿到一个装备品牌的代理,并赞助了一场“浪雅杯”的比赛奖品。现在想起来,那已经是两年前的事了。
为什么说是我最后一台车。因为这个时候,无情的病魔找到了我。脊髓损伤。没办法,我丢弃了我的青春,我的爱好。甚至我的朋友圈。开始两年的康复治疗。可惜并没有什么明显的恢复。
最近我开始想,不能骑车,可我也还能为摩托文化做出一点贡献。所以我又捡起当初放下机车装备。
是不是觉得看到这里发现我这个是广告?
没错。。就是广告。呵呵。
我觉得我捡起的并不是一个赚钱的产品。我捡起的是我的青春。是我对摩托车文化的执着。
曾经我发过一个朋友圈内容是“希望早日穿上我的战靴,继续我那一直执着的执着”

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:20 | 只看该作者
执着如此

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:23 | 只看该作者
林道追逐。汗水与快乐

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:26 | 只看该作者
功上山顶的那一刻,那种感觉只有自己知道。望着山下的风景。呼吸着新鲜的空气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:27 | 只看该作者
场地的刺激感觉让人着迷。摔车的图片引人发笑。哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:30 | 只看该作者
我最喜欢的是把自己定格在空中。希望身手能抓到云。可实际那一秒时间,由不得我想那么多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:34 | 只看该作者
武汉江夏八分山。现在看起来觉得很漂亮。空气清新,没有雾霾。图中还拍到了ufo

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:39 | 只看该作者
杂拍。无主题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:40 | 只看该作者
和周总理的合影。这是在哪?越野迷们应该知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 05:41 | 只看该作者
野瞎子按摩。单身三十年,手法熟练

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-15 06:15 | 只看该作者
有需要可以扫二维码加我哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-15 07:31 | 只看该作者
虽然有广告成分融合在里边,

但是写得不错很朴实很真实!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-15 12:41 | 只看该作者
从没骑过越野准备换辆越野的路过,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-16 02:27 | 只看该作者
支持!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-1-17 07:26 | 只看该作者
最近拿到马鲁申的代理,全系列有售。欢迎骚扰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-17 07:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前途无量

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:02