摩托车论坛

搜索
楼主: 清云

试操威爽花cb190r

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 05:24 | 只看该作者
幻影,改到现在,基本够用,平路时100后再提速还是可以一气呵成地逼近130效果,平路极速130多基本极限,下坡时见过3次破142的表显。但是,幻影车身超过120后基本是很浮动了,车身稳定性变得很单薄了,个人认为是悬挂调校的也就那样了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 06:46 | 只看该作者
看来幻影要退出

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-1-15 09:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
..我的幻影跟你一样红色。13年买来,10500元,因为便宜才买的。到现在6800公里,前阵子收了两条邓禄普轮胎。前。100 后120  。有收了一台二手的幻影发动机 初步确定第一批公里30000开外 。换了原厂的KYYA新钢。拆下来的一套是ktt 看上去厚点。 根据我现 有条件 ,可否投资1000元左右实现较好的改变。打算拿旧发动机开刀。 轮胎可以利用上么? 原装的中缸可以加大么?还是直接买现成的。化油器怎么弄。还有排气。 最初打算改入单摇臂24期的,但是需要改架子 ,前减震我有一对猎路者的倒减,是否可以调教在幻影上。联板自己可以加工,下三星齐全。有时间跟我墨迹一下,毕竟我还是挺喜欢幻影的,只不过缺个师傅指导一下,给个明路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 771016232 at 2016-1-15 17:29:
..我的幻影跟你一样红色。13年买来,10500元,因为便宜才买的。到现在6800公里,前阵子收了两条邓禄普轮胎。前。100 后120  。有收了一台二手的幻影发动机 初步确定第一批公里30000开外 。换了原厂的KYYA新钢。拆 ...

具体我也难说,还是自己慢慢摸索了,自己学到的才是真实的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-1-18 07:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你幻影改装了什么可以介绍下吗?我也是幻影也想改

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-19 07:01 | 只看该作者
这个评价还是比较中肯和专业的!比很多职业的编辑还好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 13:47 | 只看该作者
看不到你损失大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-19 13:50 | 只看该作者
我的幻影15000公里了,轮胎也磨损了不少,打算换一副,什么牌子,多少规格的好呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-20 13:21 | 只看该作者
Originally posted by poren927 at 2016-1-19 21:50:
我的幻影15000公里了,轮胎也磨损了不少,打算换一副,什么牌子,多少规格的好呢?

经常跑公路的话,前胎80-90-17,后胎原型号就很好用了,可以用台湾产品建大轮胎绿标胎,就可以了,性价比高一套不到500就可以了。现在我前台用的是sava的,好用但小贵了点,下次我就用台版的建大绿标胎80-90-17

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-20 13:22 | 只看该作者
Originally posted by poren927 at 2016-1-19 21:50:

经常跑公路的话,前胎80-90-17,后胎原型号就很好用了,可以用台湾产品建大轮胎绿标胎,就可以了,性价比高一套不到500就可以了。现在我前台用的是sava的,好用但小贵了点,下次我就用台版的建大绿标胎80-90-17

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-20 13:49 | 只看该作者
你家是卖摩托车的吗,去车行就让你操?????我怎么不信呢 ,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-20 14:14 | 只看该作者
我着的C190R的发动机和电喷应该配在幻影车架上更适合

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-20 14:20 | 只看该作者
可以试驾啊?我上个月去看都没有人鸟我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-21 12:00 | 只看该作者
Originally posted by 三阳T12012 at 2016-1-20 21:49:
你家是卖摩托车的吗,去车行就让你操?????我怎么不信呢 ,

那是你做人问题啦,安你的说法!难不成我在这里空吹?!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-21 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 梦机车 at 2016-1-20 22:20:
可以试驾啊?我上个月去看都没有人鸟我

买幻影时,跟五本老板聊的来,自然可以了,做人问题了这个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2016-1-20 21:22:

经常跑公路的话,前胎80-90-17,后胎原型号就很好用了,可以用台湾产品建大轮胎绿标胎,就可以了,性价比高一套不到500就可以了。现在我前台用的是sava的,好用但小贵了点,下次我就用台版的建大绿标胎80-9 ...

我就是跑公路的。。。后胎不换也好,原厂前胎多少规格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-21 12:08 | 只看该作者
Originally posted by poren927 at 2016-1-21 20:02:

我就是跑公路的。。。后胎不换也好,原厂前胎多少规格

原厂前胎规格:80-100-17

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-21 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2016-1-21 20:08:

原厂前胎规格:80-100-17

意思是不要那么高了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-22 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 771016232 at 2016-1-15 17:29:
..我的幻影跟你一样红色。13年买来,10500元,因为便宜才买的。到现在6800公里,前阵子收了两条邓禄普轮胎。前。100 后120  。有收了一台二手的幻影发动机 初步确定第一批公里30000开外 。换了原厂的KYYA新钢。拆 ...

这价格现在还有卖?如果有,欢迎你加入我们群,这价格我相信会有人买的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-22 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 三阳T12012 at 2016-1-20 21:49:

带上万把块钱赛口袋上露出一大截,你说想换车,一般两万左右的车随便试!老板还是笑嘻嘻的脸!随便艹!

又或者开个十来万的车过去,一般都很好说话!随便艹随便试!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 21:55