摩托车论坛

搜索
楼主: zl3702772

碰到SB汽车闯红灯,被顶了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-4 02:14 | 只看该作者
顶楼主,同2楼需求、 还劳烦楼主详细介绍下赔付细节、 也给我们科普下,下次遇到这种情况该如何处理!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-3-4 14:41 | 只看该作者
Originally posted by zl3702772 at 2016-2-25 21:23:

对方较真  我也较真   警察不较真就是这么处理   他闯红灯12分   我外地牌进京3分
  警察也较真   那就是拉倒检测场检测  排量不符加挪用牌照  扣车  拘留15天     然后找人捞车  大概1W块  捞出来后   让 ...

闯红灯是6分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-4 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 超音速者 at 2016-3-4 10:14:
顶楼主,同2楼需求、 还劳烦楼主详细介绍下赔付细节、 也给我们科普下,下次遇到这种情况该如何处理!

如果警察没扣车  和正常修车一个流程    就是定损员那里 你得给人家些好处   3W一个档  3W以上 2定损员   10W以上    需要经历级别的定损       一切定损都走了之后   如果对方保险公司开始找行驶证的茬   你就需要当时出车祸录的视频  和对方驾驶员当时确定他撞得就是这个车的视频  还有第一次定损时的照片    还不赔就是起诉流程!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-18 02:39 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 16:23 | 只看该作者
还是要低调,运气背被收了,别怪警察就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-20 22:08 | 只看该作者
  还红灯掉头?没开过四轮吧 虽然是要避让你 可也不算闯红灯吧  LZ说的太离谱了 先不管你是不是水车 套牌现在起步就7天  要是车主咬住不放 你车子直接没收了 这没什么好商量的!啥叫水车 严格意义你这叫买脏!直接可以起诉你的!而且你托人我不会托人啊  你能捞出老我就能让你和车子一起都再进去!开水车出事儿只有一种可能赔 就是人受伤了  车烂了都没人管  黑车和水车一样都是不明来源物品  这不是道路法了这是刑法了!不信你就听LZ的!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-21 07:52 | 只看该作者
看完了,总结:在我国,咱别讲法律,得说经验。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 13:22