摩托车论坛

搜索
楼主: kingyb

据说下周很冷很冷 没办法上神器!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 10:46 | 只看该作者
你这离村炮还远着呢,再来一大把套就齐了,我正找呢,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 11:03 | 只看该作者
上俩图

直接马云搜索吧,不好看,但绝对暖和!#47##47##47##47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 12:12 | 只看该作者
整这些不如来套骑行服,温度风度都有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 12:32 | 只看该作者
Originally posted by honto at 2016-01-14 15:38:43:
楼主弄套骑行服,那种挡风的,我买了之后觉得暖多了,起码不透风就会很好。

我没觉得上身冷过 就是膝盖和手冷弄挡风棉被就能把胸部到脚全部覆盖 也不用脱穿那么麻烦 像样点的骑行服都上千 而且到了单位穿个骑行服让别人看了怪怪的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 潜水虎 at 2016-01-14 18:46:05:
你这离村炮还远着呢,再来一大把套就齐了,我正找呢,

我有把套 非常暖和 链接发你?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-14 12:33 | 只看该作者
Originally posted by subzeroman at 2016-01-14 19:03:21:
上俩图

直接马云搜索吧,不好看,但绝对暖和!#47##47##47##47#

那个大棉裤同事骑跨骑有买的 确实管用 但是老是得穿脱嫌麻烦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-14 12:49 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2016-1-14 20:33:

那个大棉裤同事骑跨骑有买的 确实管用 但是老是得穿脱嫌麻烦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

看那图,裤子应该是两边有拉锁的,脱下来很方便,直接扔马桶里面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 00:16 | 只看该作者
我天天骑车上班,皮护膝,滑雪手套,不是特别冷啊,北七家到西二旗,单程22公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 00:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by kingyb at 2016-1-14 12:50:

踏板有前面板挡风 实际要比跨骑暖和 跨骑骑起来之后发动机的热量是往后走的 腿直接受风(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这你就错了,迎风 踏板主要是在上半身,人的感知能力比较强的地方也是在上半身,真正跑起来70-80的速度,跨骑车要比踏板暖和,只要膝盖  手  脚 不冷 基本哪里都不会冷 ,跨骑主要是风打不透  就ok  而踏板不行 前胸 整个是让风灌 的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-1-15 00:47 | 只看该作者
Originally posted by fengchen at 2016-01-15 08:23:42:

这你就错了,迎风 踏板主要是在上半身,人的感知能力比较强的地方也是在上半身,真正跑起来70-80的速度,跨骑车要比踏板暖和,只要膝盖  手   ...

您的意思是跨骑骑起来就能挡住上半身了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 00:57 | 只看该作者
两层不错,看的我也心动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 00:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by kingyb at 2016-1-15 08:47:

您的意思是跨骑骑起来就能挡住上半身了……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

跨骑车跑起来 人是前倾的,风 基本是从头部往后去的,不是迎面打在前胸的,只要车服质量过硬里面在穿件皮服之类的抗风的一副,风是打不进来的,而踏板是完全直立的,风是正好迎面打在 前胸的,你自己可以测试一下就知道了,速度80左右 甚至90上下  冬季踏板骑这个速度 风阻系数是很大的 完全迎面风,而跨骑车冬季骑行 这个速度只要不是大风天气,90的时速基本感觉不到有什么风阻,需要上百 才能感觉到 有风阻

[ Last edited by fengchen on 2016-1-15 at 09:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-1-15 01:55 | 只看该作者
不喜欢挡风被,影响腿伸不开,这个天滑雪裤就O了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 02:00 | 只看该作者
这也就管管腿,手和脚呢? 我也看到下周冷了。。。决定下周不骑车了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 02:26 | 只看该作者
我的海王星最近新买了一个大风挡(手部也能挡风),一个皮护腿,估计能缓解一些。棉被防寒效果很不错,但是有点难看对腿部的灵活性也有一些影响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 没事骑着玩 at 2016-1-14 12:42:
踏板确实比跨骑冷点,个人体会,有说跨骑冷的,个人感觉可能发动机在小腿边,暖和些吧,膝盖防护好就行

我的体会是跨骑比踏板冷,踏板安装前挡风板后比跨骑防寒一点点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-15 04:36 | 只看该作者
Originally posted by fengchen at 2016-1-15 08:59:

跨骑车跑起来 人是前倾的,风 基本是从头部往后去的,不是迎面打在前胸的,只要车服质量过硬里面在穿件皮服之类的抗风的一副,风是打不进来的,而踏板是完全直立的,风是正好迎面打在 前胸的,你自己可以测 ...

您说的是直立骑行的踏板。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-15 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 海洋铁三角 at 2016-1-15 09:55:
不喜欢挡风被,影响腿伸不开,这个天滑雪裤就O了。

确实有这个问题,有利有弊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-15 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 豆包包 at 2016-1-15 10:00:
这也就管管腿,手和脚呢? 我也看到下周冷了。。。决定下周不骑车了。。。

挡风棉被是从小腹到脚全部 包裹的,现在也有全身包括手都包裹的那种了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-15 05:03 | 只看该作者
Originally posted by kingyb at 2016-1-15 12:38:

挡风棉被是从小腹到脚全部 包裹的,现在也有全身包括手都包裹的那种了

我用的就是 把套和小腿连在一起的那种。。
老实说。。。最高气温-2°的天气,连续骑行30分钟 就已经开始冷了
那个挡风被就已经失去作用了

所以  手和脚 依然冷。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-23 22:29