摩托车论坛

搜索

年关将至,大家注意防盗,别了,豹子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-13 16:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天凌晨6点半姑爹给我电话说发现我停他院里豹子没了,我报警后去路口调别人工厂监控发现那人2点50分来的,4点11分推车走的,推了一公里多出现在摄像头下,最后消失了,我的豹子还差5天满八岁了,带我跑了不少地方,13年底买了汽车以后闲置给我姑爹用了,我基本没骑了

改过透镜,改过中缸(147CC),自己没事儿就拆车玩,换刹车,拆减震,加点烟器,改仪表灯,多着呢,除了发动机变速箱,啥都拆过,让我从一个链条、顶杆都分不清的人啥都懂了。

在我手里骑了6年吧,跑了4万多KM,09年换的氙气,10年换的透镜,自己打孔固定,2万时候换的147排量中缸套件,曾经摩旅一天干过累积5小时,一共400KM,几乎都是油门到底跑,爬峨眉山5次,第三次后觉得爬坡后改的中缸,还有很多就不说了,期间带给我很多快乐的,爱摩旅的都知道

以前在这论坛发了很多帖子,后来整改,什么都没有了,维修的,摩旅的,三年没上这论坛了,什么都没了,发发以前的豹子做个纪念吧

2016-01-13 15-31-30.jpg (219.91 KB, 下载次数: 33)

2016-01-13 15-31-30.jpg

2016-01-13 15-33-27.jpg (223.27 KB, 下载次数: 44)

2016-01-13 15-33-27.jpg

2016-01-13 15-35-25.jpg (224.09 KB, 下载次数: 32)

2016-01-13 15-35-25.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-1-14 11:44 | 只看该作者
年关将至 防火防盗防小偷

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2016-1-14 13:54 | 只看该作者
这个车被改造的已经不属于钻豹了

我的钻豹夏天空挡滑坡,冬天空挡不滑坡不知道为什么

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2016-1-18 06:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还好,毕竟用了8年了.....要是新的,打死小偷!庆幸.......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:02