摩托车论坛

搜索

GW板块啥都扯扯,先说最近换的链条

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-1-9 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于近期一直要跑小长途。

原厂KMC链条已经有4处打结,朋友说复活剂可以修复一下,用了下,是不错,打结只剩2个了。

但之后跑过2次后,还是感觉换了踏实点,我一开始想换DID,我朋友的车是小黄龙,我看他的链条不错。

他说,你就用这个吧,征和的不错的。我想想也是,说不定我再开一两年就卖车了呢。

然后就是入手,170块,有接口的。

个人使用感觉:安静,听链条声要把安全帽去了听,我觉得比我以前的GZ还轻,说明这个分贝我是很满意。

但是个人感觉有接口的链条我总归不舒服,怕断,哈哈。反正就先用一阵吧,车子一年半,1w7km,用到3w

公里如果车子没卖的话,下次就换RK的链条,听说此为现在产的GW的原厂链条,358rmb。

刚在摩托迷看又有人放小道消息,忍不住也想吐槽吐槽自己的感受。

其实鄙人觉得在未来5年,我最看好雅马哈。

川崎:大贸价格合理,不可能合资

本田:个人认为最“好”的摩托车就是本田和宝马,就如汽车中的奔驰(s500),我觉得“好”的车是能引领时代

的,虽然大部分人还是以动力至上,如此好的摩托,我是不看好他分给中国来做250cc的。

铃木:豪爵真的已经很给力了,最近3年肯定不会再有大动作,250cc跑车版,250cc太子只要出的来,3年的

本够吃了。

雅马哈:想当年的天剑王多威风,这几年,从11年开始,被GW搞得很不顺,然后又是像模像样的搞个飞致,

懂的人自然懂,其实还不如天剑王。我觉得雅马哈最近肯定会有动作。

本人在此瞎猜测,搞不好就到时候出来四缸250雅马哈摩托车了,超250的合资大家就别想了,只会以进口

形式进来,就像沙石木大哥说的,v缸街车,10万不到的样子,还有vstrom这次带着这个价格进来,真的就是

在开玩笑了,所以真的要再引进v缸街车的话,定价还是定定好吧。

我们觉得很好的东西,只不过是日本人玩的剩下的都不要剩下的了,没啥不敢想的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-1-9 05:24 | 只看该作者
帮顶,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-1-9 10:59 | 只看该作者
真不响么?

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-1-9 11:48 | 只看该作者
换链条时最好连大小链盘一道换

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-9 13:15 | 只看该作者
征和链条 声音是小   因为硬度软

所以寿命也低, 我用了一万公里出头就不行了   最后一段时间  一星期紧一次,拉长太快。

现在换了  GW 所配的 RK 链条。  看看如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-9 13:18 | 只看该作者
Originally posted by Allenlee at 2016-1-9 21:15:
征和链条 声音是小   因为硬度软

所以寿命也低, 我用了一万公里出头就不行了   最后一段时间  一星期紧一次,拉长太快。

现在换了  GW 所配的 RK 链条。  看看如何。

恩恩,是的。不急呢~1年好开了~哈哈#70#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-9 14:53 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-1-10 05:24 | 只看该作者
不错,跑两千看看松不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-10 05:27 | 只看该作者
目测!!!你的链有点紧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-10 07:15 | 只看该作者
楼主链条有没有接头都是安全的…你这担心是多余的,以前的链条都是有接头的,没听说会断,而且有反方向的锁扣,话说天剑王的链条绝对可以

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-10 09:32 | 只看该作者
其实蓝宝龙300的发动机,设计个合适的车型并减重,二万六左右还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-11 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 天剑元老 at 2016-1-10 15:15:
楼主链条有没有接头都是安全的…你这担心是多余的,以前的链条都是有接头的,没听说会断,而且有反方向的锁扣,话说天剑王的链条绝对可以

好的,多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-1-11 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 风之子@ at 2016-1-10 17:32:
其实蓝宝龙300的发动机,设计个合适的车型并减重,二万六左右还是不错的。

恩,可惜他是钱江造的,不多说了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-1-11 11:48 | 只看该作者
我不觉得雅马哈最近会有动作

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-11 17:36 | 只看该作者
在等本田!  铃木 雅马哈都有国产250了  唯独本田没有

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-1-12 11:09 | 只看该作者
征和无接头,表示只有新的时候安静,很不耐拉,没多少公里就紧很多次,很吵。前几天刚换了RK

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-1-12 11:33 | 只看该作者
没见过链条打结。。。。原装链条用了23000公里了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-13 11:06 | 只看该作者
打结一节,,卸了,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:12