摩托车论坛

搜索
楼主: lizhijk007

春风国宾车主愤怒了!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-12 17:11 | 只看该作者
没发票  这说不过去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-13 13:33 | 只看该作者
怎么样了,都解决了?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-1-13 15:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发票在8号那天已经拿到!只是年底了 最近特别忙 没有上传跟新!
今天车子在570多公里 百公里油耗最高在5.7 最低在5.2 平均在5.5左右,不过是在磨合期,听说磨合期过后会降低很多,现在加了第三次油,原来都是S(运动)模式在跑,这箱油从加油开始我就调整到了E(经济)模式在跑,最后测下来我会及时上传磨合期E模式下的油耗问题。
我的车子还好装了保险杠,在地库停车时后轮没有准备的压到了汽车停车的挡胎带,原地倒车 还好没有任何损伤,但是我的左侧后视镜在出家门时被刮花了,大概大拇指那么大一块,有没有懂的朋友这块补漆还是做贴纸好(已经成黑色的了),来个建议,谢谢了。
我的水箱散热网已经从售后申请发货了,等安装完毕,我会上传处女拆解前包围的照片。其他这段时间每天上班都用车,没有发现其他问题,有问题我会及时分享。
E模式感觉:E模式骑行了80公里左右吧,感觉加速更线性,震动有减小(2成左右吧),不过这个测试仅限于4500转以下,我很爱惜我的小驹,所以不会上5000。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 06:19 | 只看该作者
哦哦!!!!!有E 和 S点火啊!!!S都不够力啦!!还有E!!博士代工的东东别早死啊!!求你了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-14 09:16 | 只看该作者
我发票什么都有,有啥用啊,发动机猛操就是当当当塔塔塔的声音,春风特色,不知道怎么解决,更不知道是不是毛病

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 12:56 | 只看该作者
Originally posted by znnih2 at 2016-01-14 17:16:40:
我发票什么都有,有啥用啊,发动机猛操就是当当当塔塔塔的声音,春风特色,不知道怎么解决,更不知道是不是毛病
不是问题,我的也响
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 12:57 | 只看该作者
问题解决就好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-23 03:19 | 只看该作者
春风不是国企,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-2-1 12:02 | 只看该作者
春风的装配部门需要更好的质量把控。这些都是装配的时候应该检查出来的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-3 03:28 | 只看该作者
水箱的压痕很危险,当心漏水。这种散热器散热片与水管是焊在一起的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-5 01:30 | 只看该作者
Originally posted by lizhijk007 at 2016-1-6 17:40:
自2015年12月31日提车,水箱有压痕,前方向柱捏前刹前后晃动,发票至今未给到。
今天早上打电话给售后,说明了情况,售后一再让我找经销商,后来找到经销商,经销商说,方向柱正常这个情况都会有,水箱也不影响使 ...

兄弟为什么不多加几万直接大贸呢?说实在的不是我们不爱国!是国内企业不争气!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 12:59 | 只看该作者
请工商/国地税出面,想偷税嘛,还耽误楼主给车辆上牌#2#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-2-5 13:01 | 只看该作者
浙系的机车最多也就看看,试骑一下而已,楼主您还动真格的入手了#25#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-20 11:46 | 只看该作者
路过,帮顶。好车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-21 01:04 | 只看该作者
摩托车有别于汽车,很早以前就被纳入国家三包范围,楼主及时上传售后的态度对于我们在选车的摩友来说帮助很大,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-21 03:42 | 只看该作者
LZ 比起那位刚骑出4S店就水箱爆裂被烫伤的车友,你已经算好运了。。。。
这么一款作为旗舰产品的车,确实太说不过去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-22 09:38 | 只看该作者
希望楼主能尽快解决这个问题!变了我,我肯定不要这辆车!换一辆!
(我的情况是14款新车650NK,提车3天,水箱风扇坏了,冷却液沸腾喷出,然后自己动手拆水箱换风扇,我是验证了网上一句话:我们是很快变成修车师傅的!)

我没有不喜欢春风!我是很喜欢!要不就不买了!不过售后真的啥都不管!要不你自己开过去(冷却风扇坏了,开过去的意思就是100公里的路程里面你别停下来超过30秒!哈哈),要不自己想办法运过去!要不你自己动手!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-9 02:49 来自手机 | 只看该作者
春风是国企么???

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-9 07:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-10 07:01 | 只看该作者
靠!确实挺闹心!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:17