摩托车论坛

搜索

从南京骑摩托去湘西、黔东南转转

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-1-6 01:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久好久没上摩托迷网了,自从2011年西藏回来,二日以上的摩游少了很多,穷忙吧。2014年7月终于有机会可以跑一次长途了,于是蓄谋已久的湘西、黔东南计划开始了。出行时间:2014年7月4日---7月16日
出行队员:老杨夫妇,笑八月夫妇,金虎,摩道(我)。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2016-1-6 01:45 | 只看该作者
7月4日下午,雨,我们选择风雨无阻!4车6人统一好出发时间是很不容易的。

第一天下午我们经巢湖,庐江至安徽桐城住宿,行约300公里。

第二天,我们继续在雨中狂奔,居然一路80码,胆子真大。掠过九江大桥,天黑之前达到湖北崇阳县住宿。

[ Last edited by 南京摩道 on 2016-1-6 at 09:55 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-6 01:52 | 只看该作者
南京市里是不是禁摩啊,我有一年路过南京就是在六合区住的。起早过得南京大桥。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2016-1-6 02:01 | 只看该作者
Originally posted by 草原列车 at 2016-1-6 09:52:
南京市里是不是禁摩啊,我有一年路过南京就是在六合区住的。起早过得南京大桥。

是的,市区禁摩,注意避让就好了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-6 02:29 | 只看该作者
第三天,天晴啦!掠过岳阳洞庭湖大桥,到达张家界附近。
2010年第一次来张家界,走的大路。这次想走走小路,结果山路弯弯,转到夜里才到住宿地,也是醉了。累啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-1-6 02:35 | 只看该作者
张家界好风光

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-6 03:35 | 只看该作者
顶摩旅达人,南京摩奔一族大版主“摩道老师”!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-7 01:09 | 只看该作者
好风光,顶起,期待更多。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 22:24