摩托车论坛

搜索

客服回答一下e影原厂机油为MB为什么没

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2016-1-5 09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看过原厂说明书e影110机油是MB规格,为什么换成便宜的MA。这里说明一下两种机油:MA是防滑的,MB是润滑的。大家可看原厂说明书,后上网搜MA与MB的仔细区别参数。e影用MA声音大,起动时有打铁声。强烈要求各区售后进有MB规格的机油。我见有各别省市区有,我问过河南洛阳售后没有(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2016-1-5 13:05 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-1-7 02:04 | 只看该作者
用同等粘稠度的汽车机油就行了,全是MB的

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2016-1-8 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 心灵感应健身 at 2016-1-5 17:15:
看过原厂说明书e影110机油是MB规格,为什么换成便宜的MA。这里说明一下两种机油:MA是防滑的,MB是润滑的。大家可看原厂说明书,后上网搜MA与MB的仔细区别参数。e影用MA声音大,起动时有打铁声。强烈要求各区售后 ...

谁还用售后的专用油啊 我现在用长城j600f 5w 40 拉高速很爽 冷机热机声音一个样 没有以前用专用油热发动机的杂音 缺点就是怠速及低速震动稍大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-12 06:18 | 只看该作者
Originally posted by 心灵感应健身 at 2016-1-5 17:15:
看过原厂说明书e影110机油是MB规格,为什么换成便宜的MA。这里说明一下两种机油:MA是防滑的,MB是润滑的。大家可看原厂说明书,后上网搜MA与MB的仔细区别参数。e影用MA声音大,起动时有打铁声。强烈要求各区售后 ...

MA规格机油适用于各种型号四冲程摩托车。MB规格机油只适用于踏板摩托车。前一种为通用机油,后一种为专用机油,均可使用。我公司两种规格机油都有库存,若商家无踏板专用机油,可向商家订购您所需要的机油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-16 05:27 | 只看该作者
本地售后都没有,兽后说不会为了你个别人专门订一瓶的。纠结于MB的话用五本的算了

[ Last edited by 圣心龙华 on 2016-1-16 at 13:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-1-18 07:25 | 只看该作者
路过帮顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-1-18 10:29 | 只看该作者
本地售后都没有,售后说不会为了你个别人专门订一瓶的。但是我在网上别的本田售后买了一瓶。换上以后跑了五百公里。车的声音非常好听。启动有两次打铁的声音。以前的次数少多了。希望换第二瓶以后,几乎没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-18 13:01 | 只看该作者
操蛋的售后。要不到五本售后试一瓶润烁5w40,对比一下声音震动

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-18 15:07 | 只看该作者
按照说明书是要MB的,否则换油期也不对了,用MA的还能按说明书三千一换么!MA显然是对不上号了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-1 13:47 | 只看该作者
一直不敢换汽车机油美孚金1号都不敢用想花钱都不敢用!买车的时候车行和售后都没有嘱咐什么的;今天打电话武汉售后说换别的牌子的机油不给于三包!?有这事吗?!都是摩托车机油谁的车子不爱惜?!!想换好油都不敢换汽车机油;一直摩托车机油钱不是问题;别的钱没有换机油的钱还怕没有?!不管三包啊兄弟们?!!自己的车车比谁都爱惜不管车贵车便宜一直如此!谁不希望自己的车车声音动力整车性能好?!!!等级比专用油等级还高专用机油说明书我看了建议是APL  SG或更高是什么意思我到要问问售后??SAE标准10W-30的;JASOT903标准MB但是一条不能用带节能和带节源的机油是这样吗?!!!现在新大洲本田踏板车所谓的专用机油是15W-40的白色黄标签瓶这我就有点搞不清楚了为什么说明书推荐的是10W-30的现在本来天气暖和了15W-40的无可厚非!不敢谁的摩托车品牌有谁的机油是专门的都不是叫别人代工的!难道等高的摩托车机油不能用;用了就不管三包?本来1500多公里的时候换了一次豪爵APL  SJ 10W-40的四冲程发动机机油适合国三摩托车发动机;注这豪爵机油是豪爵卖摩托车的店不是街上随便的店!本来想换金美孚1号的汽车机油每天看论坛都不敢换!天天到处比较想换好点的摩托车机油哪怕贵点都无所谓只要对发动机好和声音好;注这车买回来80公里左右就叮叮的!勤换机油买好机油都是希望对发动机好点;那所谓的负责我们这边的人说换了不管三包请问售后和兄弟们原来买车包括现在有谁给我说过这事?!现在新车小问题不少说这话又是什么意思?!难道是推卸责任?!新车都动了好多地方了我看了比谁都心疼;这是什么事?!本来那个负责人每次打电话都叫我们这边的售后给调我心里面表示感谢!在此谢谢这位兄弟!!但是不能说这话是吧用户和你们都是一样的心情都希望自己的车车好你们的名气也大了;我们也可当着别人说这车流弊没什么大问题都骑了多少多少年是吧?!!!!还可以给你们拉点熟人买车车别人也是看在眼里面的、、最后问一下售后到底新车换别的牌子摩托车机油三包到底给不给;给句痛快话?!

[ Last edited by WSLZ远方的狼 on 2016-3-1 at 22:15 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 16:40