摩托车论坛

搜索

NK650 48齿,180胎

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2016-1-4 07:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.NK650 原装160胎配48齿比46齿低速发冲改变很多,加速变快,转速上得很快。2.180胎配48齿相比160配48齿,低速发冲要稍大,但不是特别明显,但也要比原装46好很多。虽然加速相比160配48要慢一丁点,但是非常不明显,依然感觉比原装160配46快!RK新链条需要117节配48齿。
3.齿比变了,表显时速也变得不准,最快一次48配180快速路去到表显205左右,实际速度不知。

48你值得拥用,48配180也不错,图片有点乱,有几张是改之前的,将就看吧

[ Last edited by legend0718 on 2016-1-4 at 15:24 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-1-4 07:38 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2016-1-4 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 西蒙斯1 at 2016-1-4 15:38:
路过帮顶

#67#

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-1-4 13:07 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-4 13:29 | 只看该作者
不错, 谢谢分享

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-1-6 02:42 | 只看该作者
人才阿,我还准备换52齿的呢。119节链条。但是压盘和链条不知道该怎么选,是国产还是进口,真心没底。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-1-6 08:43 | 只看该作者
Originally posted by legend0718 at 2016-1-4 15:16:
1.NK650 原装160胎配48齿比46齿低速发冲改变很多,加速变快,转速上得很快。2.180胎配48齿相比160配48齿,低速发冲要稍大,但不是特别明显,但也要比原装46好很多。虽然加速相比160配48要慢一丁点,但是非常不明显 ...

楼主请问这个排气有链接吗,轻吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-7 12:18 | 只看该作者
很配 一挡二档 低油加慢速的时候会冲 因为是ABS 做许多特技不合适 不然后压盘换大的扭矩更加厉害  180论坛 和链条也花了你不少钱  一个排气管三千多 和我该的一模一样 我想了解的是 你的后避震改的什么牌子 渠道可否告知 谢谢 QQ 104249051

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-8 04:30 | 只看该作者
Originally posted by BLDY at 2016-1-6 16:43:

楼主请问这个排气有链接吗,轻吗?

淘宝有:https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=81k57f13654

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-1-8 04:31 | 只看该作者
Originally posted by 小洋洋 at 2016-1-7 20:18:
很配 一挡二档 低油加慢速的时候会冲 因为是ABS 做许多特技不合适 不然后压盘换大的扭矩更加厉害  180论坛 和链条也花了你不少钱  一个排气管三千多 和我该的一模一样 我想了解的是 你的后避震改的什么牌子 渠道可 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=81k57f1a62d

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 08:08 | 只看该作者
改了180胎,轮毂需要换什么尺寸的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-14 18:45 | 只看该作者
不错的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 18:56